Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
A
Artem
7 июня 2023 г.
Добрый день! Вопрос такой: дадут ли сделать учебную визу, если есть две подряд туристических?
Где-то читал, что могут завернуть.
Бордерранов нет, только штамп 45 дней.
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
A
alex
Большинство школ учебные делает вообще без выезда из тая. Проблем быть не должно
A
Artem
alex
Большинство школ учебные делает вообще без выезда из тая. Проблем быть не должно
alex благодарю за ответ🙏
Похожие вопросы 🇹🇭
Anastasia
11 января 2023 г.
Доброго всем дня!🌏🌈
Подскажите пожалуйста кто знает , у меня два вопроса.
1 можно ли передвигаться на острова на пароме без предъявления документов
И 2 вопрос
Если брать поезд, нужно ли показывать паспорт , или достаточно просто билета ?
Ответов: 3
Бангкок чат | Таиланд
Vera
3 января 2023 г.
Добрый день! подскажите, пожалуйста, возможно ли после штампа 45дневного продлиться в иммигрейшн на 7 дней,а потом съездить на бордерран?нет каких-то временных ограничений на въезд после этого продления ?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Таня
15 февраля 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, может, кто-то поделится своим опытом. Я въехала по штампу на 45 дней, потом был один бордер, сейчас думаю ещё раз съездить на бордер, а после него податься на туристическую визу на 60 + 30. Есть ли проблемы с получением визы после 2 бордеров (получается, что штампа будет уже 3)?
Или лучше после 1 бордера сразу ехать за туркой?
Ответов: 6
Таиланд | виза
Мария
24 января 2023 г.
Добрый день.
Подскажите, можно ли получить туристическую визу после двух борден ранов?
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
xLibertaDx
5 апреля 2023 г.
Добрый день! Сегодня получил туристическую визу. Кто-нибудь может подсказать, если написано: Valid until 3 Jul 2023, это значит что мне можно будет в Таиланде без продления через 2 месяца по этой визе 3 месяца находиться?
Или нужно будет 2 июня продлять её всё равно?
Ответов: 4
Таиланд | виза
Lena
26 июля 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, можно ли выехать на несколько дней по тур. визе, если сделать re-entry?
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Ирина
12 мая 2023 г.
Ребята добрый день! Подскажите пожалуйста как сейчас обстоят дела со сроком оформления студ.визы? за 30 дней реально оформить? еще имею 2 бордера, этот фактор не влияет на оформление студ. визы?
Таиланд | виза
Sergey
22 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, хотим заехать в Тайланд на 14 дней, нужно ли делать визу? Или можно будет снова получить бесплатную на 45 дней?
Таиланд | виза
Maxim
11 ноября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, не будет ли проблем / пустят, если продлевать 30-дневный штамп (первый в этом году) на +30 дней и потом выехать в Камбоджу на 3 дня, посмотреть Ангкор Ват и самостоятельно проходить наземную границу, чтобы получить 90 дней?
Ответов: 1
Таиланд | виза
Anzhelika
6 октября 2023 г.
Доброго всем дня!
Возник вопрос: после продления штампа можно визараниться? Тут некоторые говорят, что уже нет.
ТАИЛАНД ВИЗЫ