Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Р
Роман
7 июня 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста где можно получить тур визу если я уже нахожусь в Тае больше 6 месяцев за последний год?
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
👻
Deleted Account
В любой соседней стране. В Лаос можно сгонять, судя по отчётам там сейчас вполне себе лайтово
Р
Роман
Deleted Account
В любой соседней стране. В Лаос можно сгонять, судя по отчётам там сейчас вполне себе лайтово
В Лаосе вот такая история говорят
👻
Deleted Account
Роман
В Лаосе вот такая история говорят
Ого, этого не знала. Спасибо!
Похожие вопросы 🇹🇭
Alena
26 августа 2023 г.
Здравствуйте
Ребята подскажите пожалуйста,как сейчас продлить визу в Таиланде ? Насколько я знаю можно там находиться 1,5 месяца ,а дальше какие варианты есть ?
Ответов: 5
Помощь в Таиланде
VR38dett
24 мая 2023 г.
Подскажите пожалуйста, в Тай пускают по штампу, с паспортом, со сроком действия менее 6 месяцев?
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Ivan
25 сентября 2023 г.
Всем добрый вечер. Подскажите пожалуйста, был ли у кого нибудь опыт проезда в Тай с паспортом чуть меньше 6 месяцев?
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Media
26 марта 2023 г.
Здравствуйте 🤝 подскажите пожалуйста сколько тур виз по 3 месяц подряд можно делать ?
Ответов: 2
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Олеся
3 ноября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, если подать на продление тур визы 6го, когда она сама до 9го - успеваем сделать?
Ответов: 9
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Deleted Account
23 февраля 2023 г.
Всем привет!Подскажите пожалуйста
Было уже 3 въезда в Тай за последние полгода , сейчас более месяца нахожусь в другой стране
4-ый раз въезжать с помогалами (и где их найти?) или делать визу?
Буду благодарна ✨
Ответов: 1
Таиланд | виза
Dasha
20 мая 2023 г.
Привет!
Можно ли продлить TR visa еще на месяц, если срок паспорта систекает менее чем через 6 месяцев?
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
sa+ja
2 августа 2023 г.
Добрый вечер, подскажите, если до истечения тур визы еще 1.5 месяца, могу на продление месячное уже податься?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Света
31 октября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, если срок действия паспорта меньше 6ти месяцев, пустят ли в тай? Был ли у кого нибудь такой опыт?
Помощь в Таиланде
Роза
3 апреля 2023 г.
Всем привет! Скажите, пожалуйста, кто-нибудь выезжал на бордеран после туристической визы со сроком паспорта менее шести месяцев?
ТАИЛАНД ВИЗЫ