Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
B
Belo4kin
6 июня 2023 г.
Подскажите пожалуйста, пытаемся сейчас в иммиграшке в Паттайе продлить тур визы, нам отказывают и говорят приходите когда останется неделя до окончания прибывания (у нас ещё 1,5 мес до окончания). Кто-то сталкивался?
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
С
Светлана
Так в принципе в Паттайе вроде)
ᴇ
ᴇʟ
Так и есть)))
I
Igoร์
Скажите спасибо, что не за два дня.
Похожие вопросы 🇹🇭
Dmitry
15 мая 2023 г.
добрый день подскажите, на данный момент проживаю в Тае по студ визе, осталось 5 месяцев, после планирую делать ворк пермит, его можно начать делать ближе к окончанию визы заранее или обязателен выезд из страны?
И второй вопрос не будет ли вопросов на границе, что сразу после студ визы делаю пермит
Ответов: 5
Таиланд | виза
sa+ja
2 августа 2023 г.
Добрый вечер, подскажите, если до истечения тур визы еще 1.5 месяца, могу на продление месячное уже податься?
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Nat
30 января 2023 г.
привет! скажите пожалуйста, дата на штампе продления визы включается в период? т.е. если мне продлили до 5 числа, и я 5 числа вечером улетаю из Таиланда, это не оверстей?
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Sher
20 марта 2023 г.
подскажите, пожалуйста, насколько заранее можно уже прийти в иммиграционную службу продлевать тур.визу (2+1)? За неделю до можно? Или за день прямо нужно?)
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Алеся
13 апреля 2023 г.
Всем привет. Ребята, подскажите, за сколько до истечения двух месяцев по тур. визе нужно идти в миграционку чтобы продлить ещё на месяц? Продлевают сразу или заберут паспорт и нужно какое-то время ждать?
Ответов: 4
Таиланд | виза
Sher
19 марта 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, при продлении тур.визы (2+1) её возможно чуть больше чем 30 дней продлить? На 40-45 например. Кто-нибудь узнавал про такое в иммиграционной службе?
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Tati
30 апреля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста. У нас мультивиза с ребёнком, я забыла продлить ее повторно, после 2х месяцев пребывания 🤦♀️5 дней просрочка. Может кто-то по тур визам сталкивался с эмиграшкой Пхукета для продления, при просрочке . Подскажите пожалуйста 🙏🙏
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Ksenia
26 июня 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, можно ли re-entry оформить до продления студенческой визы, а уехать-прилететь уже после ее продления?
Помощь в Таиланде
Evgen
29 мая 2023 г.
Ребята, подскажите пожалуйста, если до вылета 3 дня, а 60 дней от начала турвизы истекли 16.05. Забыли продлить ;( Лучше сейчас скататься в иммиграцию (есть ли какие-то процедуры для опоздунов) или не париться и оверстей заплатить на вылете?
Ответов: 9
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Валерия
6 августа 2023 г.
Привет! Если студ виза на 8 месяцев и я решаю уехать раньше срока окончания (например на 5ый месяц) на месяц или 3, могу быть какие-то потом вопросы на границе при въезде? Или проблемы, если буду делать снова студ визу?
ТАИЛАНД ВИЗЫ