Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
В
Владимир
6 июня 2023 г.
Но на один день позже, вчера эмиграшка не работала, вот думаю не отверстей ли подпись
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
M
Maria
У вас нет в паспорте оверстей,просто написан тип визы 60 тур
В
Владимир
Maria
У вас нет в паспорте оверстей,просто написан тип визы 60 тур
Спасибо 😇🙏🏻
Похожие вопросы 🇹🇭
Anna
27 сентября 2023 г.
Вчера прилетели в ВВК. В паспорте одна тур виза с Ноября по Февраль. Позвали старшего офицера, считали сколько дней прошло после той визы. Попросили обратные билеты. Впустили по штампу. Спрашивают выборочно, но мозг не выносят
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Ivan
14 сентября 2023 г.
Добрый день. Вчера подавал доки на тур визу во Вьентьяне и у меня не было выписки транзакции за последние 3 месяца, но документы приняли, а вот у моего приятеля их не приняли без выписки. Если у меня доки приняли, то скорее всего мне дадут визу или далеко не факт ?
Ответов: 14
Таиланд | виза
Dmitry
12 января 2024 г.
Делал в прошлом феврале, за косарь выдали на месте. Но я на долгой визе..
Свежее инфы нет
Бангкок чат | Таиланд
Sofi
26 октября 2023 г.
А до этого я тоже поехала заранее и оказалось что на одной из прививок не стоит подпись, а на другой печать. Поэтому мне кажется перестраховаться всегда лучше
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Ekaterina
25 сентября 2023 г.
А потом в день вылета уже не надо? Вот пугает именно, чтоб на вывоз отпустили нас
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Vladimir
27 января 2023 г.
Подскажите, нет ли у кого-то контактов в электронной записи на паспорт в консульство. Вчера дали очередь, но сегодня она сбросилась. Где искать, чтобы исправили, непонятно.
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Дикий
27 июля 2023 г.
Пришли сегодня в КЛ в посольство, билеты брали на завтра вечер имея план получить визу на следующий день, так как по пятницам посольство работает, но сегодня нам сказали что ближайший рабочий день это понедельник, ну и соответственно из-за того что улетаем завтра, документы принимать они не стали
Ответов: 4
Таиланд | виза
Лелен
7 декабря 2023 г.
Я неделю назад несколько раз им на почту скидывала неправильный формат документов.
2 дня назад скинула им все по правилам, они мне ответили что доки приняли, но изза большой загруженности пермит дадут через 10 дней.
Ответов: 4
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Илья
30 сентября 2023 г.
А что, правда что если выехал из тая после того, как закончилась студ.виза, то в этот же день вернуться нельзя?
Ответов: 15
ТАИЛАНД ВИЗЫ
:)
31 октября 2023 г.
Когда появилась новость о том, что тем кто въехал с первого числа дадут 90 дней штамп, я сначала, конечно, расстроился, но когда стало известно, что по такому штампу визу сделать нельзя - ещё раз поблагодарил вселенную за то, что штамп у меня был 27
Помощь в Таиланде