Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
D
DMITRII
5 июня 2023 г.
Получается если эти переводы нормально работают (я пока не пробовал) - то курс норм, можно пользоваться
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
С
Светлана
Нормально корона работает. Еще контакт есть, для перевода рубль-бат курс приятный
Е
Екатерина🌸
Прекрасно работает корона 👌и контакт ,но контакт бывает чуть дольше деньги зачисляет,корона в основном моментально
Похожие вопросы 🇹🇭
Elena
5 января 2023 г.
Такое ощущение что всем все равно, просто назначают стандартные схемы даже без осмотров. Надеюсь что я ошибаюсь и что столкнуться не придется)
Ответов: 1
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
♡
16 января 2023 г.
Всем привет! Если официально нигде не работаешь, но движение средств нормальное, в графе про работу всё равно лучше написать какую-то профессию? Или писать "не работаю"?
Как лучше, чтобы не было вопросов?
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Best_Thai
22 августа 2023 г.
Если есть опасения что не пустят, тогда лучше воспользоваться услугой fast track у помогаторов
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Vitaliy
13 марта 2023 г.
Спасибо за рекомендации, буду продолжать пробовать интенсивнее) странно, что не учитывается никакие обстоятельства. Либо мне просто не известно, как можно повлиять на ускорение процесса. Если кто-то знает методы, напишите в ЛС пожалуйста
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Илья
10 мая 2023 г.
Правильно понимаю, что можно спокойно вылетать/влетать, если предварительно сделать рееетри? Вроде никто такой кейс никогда не рассматривал (
Бангкок чат | Таиланд
Aleks
14 октября 2023 г.
А что говорить если спросят? Не врать же (по моему опыту лучше говорит правду), но могут ли отказать в продлении из-за этого?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Aleksandr
2 мая 2023 г.
Если это так работает, то не проще ли 2 паспорта оформить и ездить туда-сюда без всяких ограничений? 😎
Таиланд | виза
Roman
11 августа 2023 г.
Напоминаю, что с точки зрения буквы закона удаленная работа - тоже работа, и она запрещена. Да, я знаю, что это глупо, что это дол...зм, но вот такой дура лекс. Живем исходя из этого.
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Mikhail
15 октября 2023 г.
вообще, я бы руками не трогал. по регламенту если на человека клещ хотя бы наполз, в РФ уже отправляют на анализы.
по мне так перебор, но как есть
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Алина
19 января 2023 г.
А, то есть если это идет как транзит, ничего такого проходить не надо?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶