Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
T
Tatiana
5 июня 2023 г.
Извиняюсь, объясните пожалуйста, использована это на Тайском - что значит? Можно идти продлевать? Или типа он уже прожил разрешенный срок?
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
I
Igoร์
Использована, значит второй раз по ней не въехать.
D
DBK
Использована означает, что вы по ней уже въехали. Можете идти продлевать.
Похожие вопросы 🇹🇭
Ирина
20 апреля 2023 г.
Добрый. Подскажите как оформить проживание на длительный срок в Тай. ?
И можно ли устроится на работу потом?
Ответов: 4
Помощь в Таиланде
Олеся
6 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, по турвизе есть возможность выезжать в течение срока в другую страну или она обнуляется? Те она не мульти?
Ответов: 9
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Элина
30 июня 2023 г.
Ребят, а подскажите что можно написать в причине продления визы?)))
Ооочень понравился Тайланд хочу отвиснуть еще?
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Dmitry
26 апреля 2023 г.
Привет! Подскажите пожалуйста, можно ли продлить тр визу если делалась по брони с букинга (отменена)? Читаю что нужна регистрация вроде
Пхукет
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Света
31 октября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, если срок действия паспорта меньше 6ти месяцев, пустят ли в тай? Был ли у кого нибудь такой опыт?
Ответов: 5
Помощь в Таиланде
Анастасия
21 апреля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь ездил в Тайланд на длительный срок (больше полугода) принимая антидепрессанты? Как вы их провозили? Или что вообще делать? Как приобрести или провезти с собой чтобы не было проблем?
Ответов: 20
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Маргарита
10 мая 2023 г.
Подскажите, а у штампа реэнтри есть срок годности? Если я планирую уехать из Таиланда на 3-4 месяца, моя виза (non-o) будет действительна по сроку, я смогу по ней заехать?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Irina
2 июля 2023 г.
Доброе утро. Подскажите, пожалуйста, на пангане можно подаваться на продление TR визы? Или это на Самуи надо плыть? И если можно, то куда?
И за сколько дней до окончания 2х месяцев надо подавать доки?
Спасибо! 🙏🏼
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Sergey_Smith
6 апреля 2024 г.
Всем привет, скажите какие условия для продления тайских временных прав на постоянные?
Помощь в Таиланде
Димитрий
24 января 2023 г.
Друзь, подскажите пожалуйста.
При продлении тур,визы, когда заполняешь бланк тм7 что нужно указывать в графе причина продления?
Я узнал что указывать Tourism нельзя, за это отказывают.
Кто что писал.
Ответов: 3
Таиланд | виза