Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Е
Егор
5 июня 2023 г.
то есть в моей ситуации неделя-две в другой стране погоды не сделает?
Ответов: 11
ТАИЛАНД ВИЗЫ
I
Igoร์
2-3 месяца и может визовая история красивее станет )
I
Ivan
Igoร์
2-3 месяца и может визовая история красивее станет )
Да тут законы не работают, все на усмотрение погранца, думаю минимум попросят денег, максимум не пустят)
I
Igoร์
Ivan
Да тут законы не работают, все на усмотрение погранца, думаю минимум попросят денег, максимум не пу…
Полицейским выдали пистолеты и крутись как хочешь.
Е
Егор
Ivan
Да тут законы не работают, все на усмотрение погранца, думаю минимум попросят денег, максимум не пу…
сколько обычно просят?😁
I
Igoร์
Егор
сколько обычно просят?😁
Знакомый чел в прошлом году 300 зелёных отдал в Суваннапхум.
I
Ivan
Егор
сколько обычно просят?😁
Я не знаю сколько обычно, вроде таксы нет, все от бригады зависит которая работает в данный день, слышал 25 т бат просили у кого то, а там как сторгуетесь)
M
Mister
Igoร์
Знакомый чел в прошлом году 300 зелёных отдал в Суваннапхум.
Да вы чего, я стандартно платил 100 баксов в бкк
I
Igoร์
Mister
Да вы чего, я стандартно платил 100 баксов в бкк
Ну он 7 лет в Тае, прайс уже другой для ветеранов )
M
Mister
Igoร์
Ну он 7 лет в Тае, прайс уже другой для ветеранов )
По бордерам и тур.визам?
I
Igoร์
Mister
По бордерам и тур.визам?
Нет конечно
M
Mister
Igoร์
Нет конечно
Слабак)
Похожие вопросы 🇹🇭
Maksim
2 мая 2023 г.
ребят, подскажите пожалуйста, без разницы какой бордер делать, наземный или воздушный?
У меня будет второй, планировал в Малайзию слетать на пару недель и обратно, могут ли возникнуть проблемы?
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Sergey
10 мая 2023 г.
А можно вопрос, а на кой черт ездить в другую страну на 2-3 дня ради бордер рана, если можно сделать визу за эти же 2-3 дня? Я чет не вразумлю ни как
Ответов: 4
Бангкок чат | Таиланд
Валентин
13 июня 2023 г.
Ситуация: съезжаю из хостела на 2 дня раньше, обязаны ли мне сделать перерасчёт или нет?
Ответов: 6
Бангкок чат | Таиланд
☀️
22 мая 2023 г.
Если у меня будет два бордер а потом я лечу в Россию на неделю меня потом без проблем впустят в Таиланд ?
Ответов: 3
Таиланд | виза
Telegraph
13 марта 2023 г.
Здравстуйте. Если я за последние два месяца два раза был в Тайланде по одной неделе каждый раз, сколько раз ещё можно заехать в этом году?
Ответов: 2
Таиланд | виза
Max
10 октября 2023 г.
прям совсем не возможно или надо пару дней ждать в малазии?
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Наталья
24 марта 2024 г.
Здравствуйте! Не знаете что это? У мужа на обоих коленях. Аллергии на солнце нет. Стоит обращаться по страховке? Или может есть средство чтоб прошло. Чешется и становится больше, не поймём из за чего. Мы здесь уже 2 месяца и вылезла эта сыпь вдруг, не проходит уже 2 недели наверно
Ответов: 14
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Anton
18 августа 2023 г.
А по второму вопросу? Подать на визу на пару дней раньше, чем кончится текущая?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Den
19 апреля 2023 г.
Здравствуйте, я летал в Таиланд два раза в этом году. Смогу ли я снова прилететь отдохнуть в эту страну? Нет ли каких-либо ограничений? Пустят ли меня еще раз в Тай, например в середине года или в конце года?
Таиланд | виза
Masha
10 июля 2023 г.
Добрый день! Знакомые спрашиваю стоит ли ехать в сентябре на Пхукет на две недели. По мне, там будут одни дожди, и в октябре тоже. Но не знаю стоит ли быть столь категоричной
Ответов: 5
Помощь в Таиланде