Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Е
Егор
5 июня 2023 г.
Какие варианты думал
- прожить в Камбодже неделю и вернуться в Тай через Бангкок
- не жить в Камбодже, оттуда полететь в Куала Лумпур, а оттуда на Пхукет, потому что на Пхукете паспорт-контроль не такой придирчивый
Что скажете? Бред?😁
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
M
Mister
В аэропорту пхукета регулярно кого то не пускают
I
Ivan
Mister
В аэропорту пхукета регулярно кого то не пускают
Тут надо понимать кого не пускают, у Егора как я понял уже 4 бордера один из которых по воздуху
Похожие вопросы 🇹🇭
Georgy
21 января 2023 г.
Как думаете, какой вариант более сейфовый? Уже делал Бордер - летал в Куала Лумпур, потом визаран во Вьетнам, скоро виза кончается. Думаю слетать ещё раз в Куала Лумпур за новой TR визой или сделать пару бордеров уже с помогалами, чтобы остаться ещё на 3 месяца. 🤔🤔🤔
Ответов: 1
Таиланд | виза
Ilva
1 марта 2023 г.
Всем привет! А есть чат по Камбодже?
Мы сейчас в Тае, хотим потом в Камбоджу по земле, но не одним днём, типа бордеррана, а побыть в Камбодже, может потом по земле во Вьетнам заскочить, может вернуться в Тай.
Какие в Камбодже правила пребывания? Насколько адекватен наш план в разрезе всяких траблов на границах, как тут выше писали
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Roman
24 января 2023 г.
Интересно, кто-то пробовал, если жить в Бангламунге, провинция Чонбури, то есть в буддаспасаемой Паттайе нашей, по сути, и поехать residence certificate получать в Si Racha, такое прокатит, не развернут?
Притомлен сегодня двухчасовой очередью и еще пару раз в ближайшую неделю предстоит.
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Lo
25 января 2023 г.
Всем привет
Если летим в Бангкок, а оттуда планируем на пару недель съездить на пхукет и вернуться обратно в Бангкок
Какие лучше виды транспорта и нужен ли в таком случае пермит?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Марина
7 ноября 2023 г.
Здравствуйте. Прилетели по штампу 30 дней. Паттайя . Сейчас вместо продления планируем ехать в Камбоджу сами, на рейсовом автобусе. И вернуться также. Если без ночлега и без помогал , ехать обратно также автобусе, могут возникнуть сложности? Если час скажем погулять и обратно проходить из Камбоджи в Тай.. спасибо 🙏
Таиланд | виза
D
12 июля 2023 г.
Всем привет !💛
Живем на Пхукете с кошками уже больше ,чем полгода. Сейчас приехали в Бангкок и появились мысли переехать сюда .. у кого /нибудь есть опыт или информация про внутренние рейсы с животными ? С Пхукета в Бангкок
Ответов: 8
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Agent
4 мая 2023 г.
Планируем на Пхукет, на недельку. Порекомендуйте пжлста хороший хостел или отель, где можно не просто жить с собакеном, но и оставлять его в номере днем?
Порода мелкая. 5кг.
А то нам в Бангкоке из-за этих заморочек пришлось отель менять
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Home
27 января 2023 г.
Ребят, можно оформить визу в Камбоджу по прибытию, и вернуться в тай условно через час-два?
Таиланд | виза
Anna
16 марта 2023 г.
Подскажите кто-то был в хуахине? Планирую ехать с Пхукета в Бангкок и хочу там остановиться, провести несколько дней
Стоит оно того или нет?
Ответов: 4
Помощь в Таиланде
Нати
8 марта 2024 г.
Всем привет, такая ситуация - необходим выезд из Таиланда Бангког во Вьетнам, сейчас образовался перерыв в прививке от бешенства пару мес, нужно ли ждать карантин в Тае 21 день или можно вылететь? Может кто-то сталкивался с таким? И правильно я понимаю, что за 3 дня мне нужно приехать в Бангкоке в отдел карго и там получить разрешение на вылет?
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶