Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
К
Ксюня
5 июня 2023 г.
Добрый вечер,подскажите у кого то был такой опыт?У нас сейчас виза воркпермит на 3 месяца,заканчивается в конце июля,хотим съездить в Россию,на пару недель,могут ли быть потом проблемы с въездом?
Ответов: 11
ТАИЛАНД ВИЗЫ
M
Maria
Так у вас бизнес виза и ворк пермит уже есть?До окончания визы надо вернуться, реантри только надо получить в иммигрейшен.
К
Ксюня
Maria
Так у вас бизнес виза и ворк пермит уже есть?До окончания визы надо вернуться, реантри только на…
Дело в том,что нам уже 3 раз дают визу только на 3 месяца,и я боюсь что могут быть проблемы со въездом из за этого(
M
Maria
Ксюня
Дело в том,что нам уже 3 раз дают визу только на 3 месяца,и я боюсь что могут быть проблемы со въез…
Так а ворк Пермит то есть?
ᴇ
ᴇʟ
нон-б дается на 3 месяца, потом через месяц подаются доки на ВП, и далее уже оформляется виза на срок равный ВП, обычно + 12 мес
и все, 2-3 раза если делают подряд нон-б без оформления ВП, то это какой-то левак
M
Maria
ᴇʟ
нон-б дается на 3 месяца, потом через месяц подаются доки на ВП, и далее уже оформляется виза на ср…
100% и тогда вопросы будут на границы к таким визам
Д
Детский
фотку визы скиньте сюда. Ключевой момент - у вас виза single или multi?
К
Ксюня
Детский
фотку визы скиньте сюда. Ключевой момент - у вас виза single или multi?
Д
Детский
Ксюня
вам поставили 3х месячную для того, чтобы вы сделали за это время wp и уже с ним вам на месте без выезда поставят годовую рабочую визу
К
Ксюня
Детский
вам поставили 3х месячную для того, чтобы вы сделали за это время wp и уже с ним вам на месте без в…
Странно,нам об этом ни кто не говорил(И даже сейчас местные помогалы предлагают ехать с Гербертом,но мы уже решили что точно будем делать на месте
I
Igor
ᴇʟ
нон-б дается на 3 месяца, потом через месяц подаются доки на ВП, и далее уже оформляется виза на ср…
почему? Может человек владеет бизнесом, но живёт за пределами Таиланда и не хочет делать себе ворк премит
Д
Детский
Ксюня
Странно,нам об этом ни кто не говорил(И даже сейчас местные помогалы предлагают ехать с Гербертом,н…
на понимание, у вас виза и wp куплены? Или муж по чесноку работает на кого-то? Просто понять, корень проблемы где
Похожие вопросы 🇹🇭
Антон
30 октября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, как правильно закрыть учебную визу. У Супруги она заканчивается в середине декабря, а у меня только через 2 недели. Если мы поедем на бордер ран в начале месяца, то они автоматически обнулятся для нас? Или есть какой-то период который дается, чтобы покинуть страну?
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Angelina
21 июля 2024 г.
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, дорогие знатоки🙏 с новыми правилами с 15 июля как быть - последний бордер был 3 месяца назад (заканчивается срок штампа), сейчас можно сделать продление на 30 дней в иммиграционной службе и через месяц на ещё бордер съездить или сразу ехать на бордер😁 на 60 дней???
Ответов: 26
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Joy
27 декабря 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, если у меня опекунская виза закончится в январе, мне нужно вылететь из страны и потом влететь по штуку на 3 месяц? Нужно ли что то для этого делать?
Ответов: 3
Помощь в Таиланде
M
25 июня 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, сильно рискованно лететь после студ визы (на днях закончится) в Куалумпур за тур визой? Через Бангкок. Год назад был штамп, затем одна турвиза, затем студ виза год. Просто нам надо пробыть здесь ещё 3 месяца, тур виза подходит как нельзя лучше
Ответов: 32
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Joy
27 декабря 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, если у меня опекунская виза закончится в январе, мне нужно вылететь из страны и потом влететь по штуку на 3 месяц? Нужно ли что то для этого делать? Хочу тут жить пока.
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Dmitrieva
14 марта 2023 г.
Всем добрый вечер, подскажите, есть ли у кого-то опыт выезда и въезда в Тайланд с бизнес визой, как на границе пропускают? Думаю сейчас сделать бизнес визу на год, но нужно будет съездить в Россию и вернуться
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Dmitry
15 мая 2023 г.
добрый день подскажите, на данный момент проживаю в Тае по студ визе, осталось 5 месяцев, после планирую делать ворк пермит, его можно начать делать ближе к окончанию визы заранее или обязателен выезд из страны?
И второй вопрос не будет ли вопросов на границе, что сразу после студ визы делаю пермит
Ответов: 5
Таиланд | виза
Vera
24 ноября 2023 г.
Всем привет! Есть учебная виза до 3 января, продлевать не хотим - планируем в конце декабря выехать в Куала Лумпур на самолете, потом через неделю вернуться в Тай и поставить штамп на 90 дней. Проблем на границе не будет? Пустят обратно, поставят штамп? Если кто-то был в похожей ситуации, поделитесь пожалуйста опытом 🙏
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
peepo
4 августа 2023 г.
Уважаемые, сегодня продляли тр визу, из-за праздников просчитались и в итоге 5 дней оверстей. Визу продлили, но теперь вопрос есть ли смысл ехать за следующей тр визой или там откажут? Может был у кого-то опыт
Ответов: 13
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Anastasia
17 февраля 2024 г.
ребят, а кто нибудь вылетал после студенческой визы на виза ран, нет ли проблем? у меня последние 2 месяца студ визы осталось и я хочу слетать куда-то до 30 апреля без ре ентри, поставят ли мне штамп на 90 дней в аэропорту, когда я прилечу обратно?
Ответов: 3
Таиланд | виза