Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
A
Alyona
4 июня 2023 г.
ой, ладно, тут начались такие тонкие материии про произношение ) всем классного вечера) не пойму, как начать спорить про произношение в чате, где все пишут
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
M
Maria
Это русская привычка,меня учили по другому)
Х
Хай
ну просто "гай" в данном контексте это слишком
M
Maria
Хай
ну просто "гай" в данном контексте это слишком
Ну это для вас Слишком для тайцев это ок
Х
Хай
Maria
Ну это для вас Слишком для тайцев это ок
ок, не настаиваю. продолжайте гэкать
Похожие вопросы 🇹🇭
Andrey
21 октября 2023 г.
Доброй ночи, вроде, там когда слово -долголетие- переводишь- вроде всё понятно) устали все уже .
Ответов: 1
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Андрей
22 февраля 2024 г.
Да стандартная старая моль, насмотрелась рен тв и всяких теорий заговора, полернул это всё дозой и давай в чат писать, потомучто из окружения уже никто не общается с ним. Решил тут докопаться.
Яна
27 января 2023 г.
Очень странно, конечно, когда диалог ведется спокойно и на нейтральной ноте, а на высказывание о том, что я посмотрела мужу горло и, кстати, обнаружила там белую точку на гланде (с которой когда-то и у меня все началось), начинается негатив 🤔 я диву даюсь)
Ответов: 20
Konstantin
10 октября 2023 г.
Ясненько! В чате кидала… который всё знает о юр моментах в тае, а сам ноль без палочки))) веселый у вас чат.
Ответов: 4
Помощь в Таиланде
Kristina
23 февраля 2023 г.
В общем автор :) острожно, вам тут кучу советов надовали , лучше наверное не слать, если вы тут не давно и ничего не знаете.
Бангкок чат | Таиланд
Евгений
21 апреля 2024 г.
Да у всего тая щас траблв с инетом судя по чатам, видимо какой то жоский сбой )
Ответов: 3
Бангкок чат | Таиланд
Ксана
28 июля 2023 г.
Ну и раз я зашла в чат, у меня вопрос, тут есть нормальные языковые школы, где можно поучиться англу? Не для галочки?)
Буду рада, если кто посоветует
Ответов: 2
Бангкок чат | Таиланд
Dmitriy
21 апреля 2024 г.
Ну и в целом, немного дико, что в целом кондо, гигабитную сеть обслуживает никто.оказалось что она абсолютно плоская и там раскрыт хромкаст или какая то смежная технология. Короче как то в ночи нам включили музыку на телеке
Помощь в Таиланде
Евгения
3 ноября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, может появился грумер на Пхукете?) Прошлась по всем известным чатам - вопросы про грумера остаются без ответа 🥲
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Илья
9 февраля 2023 г.
Почему то многие кстати говорят хотим так же, ну это прямо конкретный мазохизм как по мне)) говорю плохо много часов, ничего приятного, говорят хотим так же и много кто говорит 🤣🤣🤣