Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
V
Viktor
4 июня 2023 г.
Всем хай
Я правильно понимаю что для получения тур визы авиабилет из Тайланда должен быть не позднее чем через 60 дней планируемого пребывания верно?
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
I
Ivan
Нет не позднее чем через 90, день влета и вылета считается, TR виза это ведь 60+30
Похожие вопросы 🇹🇭
Alex
2 октября 2023 г.
Привет
Подскажите для получения туристической визы имеет значение на сколько дней предоставляешь билеты и жилье?
Во всех гайдах пишут, что подавали на 60 дней
Правильео понимаю, что срок пребывания не важен, главное чтобы больше 30 дней и меньше 60 (иначе могут не дать)?
Таиланд | виза
Владимир
16 октября 2023 г.
Добрый день правильно ли я понял, что сейчас вместо визы можно просто вылететь и влететь получив штамп на 60 и продлить на 30?
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Stas
4 октября 2023 г.
Добрый день, первый раз буду лететь в Таиланд, виза на 60 дней, какие документы требуют при въезде дополнительно? Бронь на весь срок пребывания, обратный билет?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Kirill
22 июля 2023 г.
Всем доброго дня! Подскажите пожалуйста, для получения TR визы нужен любой контракт жилья на минимум 60 дней в Тайланде или на конкретные даты? (например совпадающие с датой прилета в Тай?)
Таиланд | виза
Valeria
29 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, возможно ли как то без выезда из Тайланда оформить визу ещё на 60+ дней?
Таиланд | виза
Daria
16 марта 2023 г.
Скоро подаюсь на тур визу в Хошимине.
Подскажите, пожалуйста, примут ли документы, если обратный билет будет на через 90 дней? Или нужно строго 60 дней от даты въезда?
Таиланд | виза
Valentina
22 июня 2023 г.
Привет, подскажите, плиз, при продлении 60 дневной визы еще на месяц, смотрят ли билеты из страны?
И еще может есть какие-то нюансы надо знать? Как долго они делают продление? Спасибо🙏
Ответов: 2
Бангкок чат | Таиланд
Ivan
25 февраля 2024 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, впустят ли меня в Таиланд по штампу на 90 дней при перелете из Вьетнама, если срок действия загранпаспорта будет менее полугода до истечения?
Ответов: 4
Таиланд | виза
Vladimir
17 февраля 2023 г.
Подскажите, схема с получением тур.визы в Саваннакхет из Бангкока рабочая? Выдача на следующий день? Нужно ли записываться на прием заранее?
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Olga
2 ноября 2023 г.
Добрый день всем! Подскажите, может кто изучил уже вопрос. У меня тур виза 60+30, но сейчас же получается она не нужна. Соответственно насколько я понимаю идти и продлевать визу не нужно, и по прилёту просто поставят штамп на 90 дней?
Ответов: 2
Таиланд | виза