Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
A
Arseniy
4 июня 2023 г.
Добрый день. А TR-визу после 60 дней как продлить еще на 30?
Нужно пойти в иммиграционный офис за 5 дней до окончания или позже/раньше?
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
I
Ivan
5 дней нормально. Можно и чуть раньше. От конкретного иммигрейшена зависит. Мы на Пангане за пару недель до окончания 60 дней продлевались.
A
Arseniy
Ivan
5 дней нормально. Можно и чуть раньше. От конкретного иммигрейшена зависит. Мы на Пангане за пару н…
А почему так рано? Я тоже на Пангане.
I
Ivan
Arseniy
А что тянуть-то? Сделал дело -- живи на Пангане смело))
A
Arseniy
Ivan
А что тянуть-то? Сделал дело -- живи на Пангане смело))
Тоже верно)
Е
Екатерина🌸
Arseniy
Лучше раньше(если есть возможность),чем оставлять на крайние дни 😅
Похожие вопросы 🇹🇭
Sofya
23 февраля 2023 г.
Добрый день. Делали TR визу 60+30. 60 дней подходят к концу, какие документы нужны для продления еще на 30 дней?
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
MargaRita
18 января 2023 г.
Подскажите что делать, не продлил TR визу 60+30. По штампу после 60 дней нужно было вылететь в конце декабря🤦🏼♀️просрочка большая, 3 недели. Что делать? Явиться в имиграшку с повинной?
Ответов: 9
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Slava
5 января 2023 г.
Подскажите плиз, после 60 дней визы - сколько стоит продлить на 30 дней? в пхукете
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
L0rD
8 апреля 2023 г.
Добрый вечер! Имеет ли значение за какой срок до окончания 60 дней туристической визы приезжать на ее продление на 30 дней? Собираюсь продлевать визу в Краби (за 2 недели, или это не принципиально , и можно приехать за несколько дней до истечения 2 месяцев?)
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Daria
25 мая 2023 г.
Ребят, сориентируйте пожалуйста, запуталась. У меня виза TR срок 60 дней истекает 19 июня, за сколько дней/недели нужно прийти в иммиграционную продлить еще 30 дней ?
Ответов: 3
Таиланд | виза
Илья
3 января 2024 г.
И вообще, как обстоят дела с продлением штампа на 30 дней в иммиграционном офисе? Можно ли продлить штамп 90 дней ещё на 30? А потом выехать наверное из тая любым способом, вернуться и снова продлить штамп на 30 дней
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Polina
9 января 2023 г.
Добрый день! Делала визу 60+30, дату окончания визы написали сразу на 90 дней, получается мне ничего не нужно продлевать? Или так у всех?
Ответов: 6
Таиланд | виза
Yevhen
19 февраля 2023 г.
Подскажите, плиз, визу TR можно продлить на 30 дней в любое время или только за несколько дней до окончания первых 60 дней?
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Илья
15 июля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите если у меня тур виза и через 60 дней я хочу продлить еще на 30 дней, за сколько дней (до окончания 60) идти в имигрэйшн?
Ответов: 1
Таиланд | виза
Angelina
21 июля 2024 г.
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, дорогие знатоки🙏 с новыми правилами с 15 июля как быть - последний бордер был 3 месяца назад (заканчивается срок штампа), сейчас можно сделать продление на 30 дней в иммиграционной службе и через месяц на ещё бордер съездить или сразу ехать на бордер😁 на 60 дней???
Ответов: 26
ТАИЛАНД ВИЗЫ