Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
E
Ekaterina
4 июня 2023 г.
Всем привет! С третьей тур визой прилетела в Краби. Никаких вопросов не последовало. В Тае с января 2022.
Повезло с пограничником, наверное 😊
Всем удачи!
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
D
Dariamonpasie
Именно в Краби спецом прилетаете?
E
Ekaterina
Dariamonpasie
Именно в Краби спецом прилетаете?
Просто удобно. Рейс прямой, аэропорт новый и быстрый. Пограничники еще любезные)
Похожие вопросы 🇹🇭
Анна
9 июня 2023 г.
Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, такой вопрос: в ноябре 2022 приехала в Таиланд по штампу, далее было 3 бордера, а сейчас TR виза. В планах на пару недель съездить в Лаос, пустят ли меня обратно в Таиланд по штампу?
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Инна
2 января 2023 г.
Всем привет)
Ребят, кто-нибудь влетал в Тай через Бангкок с тур.визой после проживания на территории Тая по ковидным штампам (4 и больше)? Нормально ли вас впустили, не было ли вопросов?
Ответов: 3
Бангкок чат | Таиланд
Инна
2 января 2023 г.
Всем привет)
Ребят, кто-нибудь влетал в Тай через Бангкок с тур.визой после проживания на территории Тая по ковидным штампам (4 и больше)? Нормально ли вас впустили, не было ли вопросов?
Ответов: 21
ТАИЛАНД ВИЗЫ
😉
6 февраля 2024 г.
Всем доброе утро! Вопрос такой. Возможно после студ.визы. Получить тур визу в Тай на три месяца в КЛ? Доки со школы есть что они приглашают на второй год.Просто в паспорте уже иметься 2 тур.визы 2 бордерана 3 ковид продления и 1 годовая студ.виза.🤦Какие шансы что не откажут. Всем спасибо 🙏
Ответов: 5
Таиланд | виза
Deleted Account
27 мая 2024 г.
Всем добра! Вопрос: вылетела из Тая 9 марта 2024 года, до этого был штамп по въезду 1 месяц+продление через миграционную, далее визоран на 3 месяца и потом еще один. Впервые влетела 15.09.2023 года. В июне хочу влететь в Тайланд, как грамотнее поступить, чтобы не развернули? Влетать буду с Индонезии
Ответов: 4
Таиланд | виза
Catherine
22 сентября 2023 г.
Всем привет!
Получила 2 туристическую визу в Хошимине (первая была в марте).
Но с такой ремаркой. Как думаете, есть ли шансы, что на границе (DMK)пропустят без вопросов?
В Таиланде не была два месяца 😁
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Алёна
10 июня 2023 г.
Ребят, всем привет! а кто-нибудь делала тайскую тур визу на три месяца в дананге? не нашла по сообщениям
Ответов: 9
ТАИЛАНД ВИЗЫ
erik7z
21 апреля 2023 г.
Всем привет!
Нужна помощь с получением туристической визы.
Гражданка Казахстана.
Нахожусь сейчас на Пхукете, имею в паспорте:
- 1 stv визу (закончилась 11.2022)
- 1 tr визу (закончилась 01.2023)
- 3 бордер-рана (последний 25.03.2023)
Нужна именно туристическая виза.
Заранее благодарю.
Ответов: 3
Таиланд | виза
Greg
16 мая 2023 г.
Всем привет !
Собирался в воскресенье лететь в Малайзию подаваться на TR визу, и сегодня понял что у меня 180+ дней .
Что делать ?! Помогалы говорят не дадут визу либо не пустят обратно по прилету
Ответов: 19
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Alex
17 июня 2024 г.
Всем привет
Сегодня лечу во Вьетнам, а 20 числа в Таиланд обратно. Аэропорт Суварнабхуми
Первый влет в Тай делал в январе
Бордерран делал единожды в апреле
Каковы шансы что впустят без проблем?
ТАИЛАНД ВИЗЫ