В каком откроют, в таком и лучше :) А валютные счета далеко не всем пойдут, там много нюьансов, и это не такие счета к которым вы привыкли на родине. Рекомендую взять полную распечатку с тарифами по счету для начала и все вопросы отпадут:)
M
Maria
Выше все обсуждения))Про валютные счёта все подробно на сайтах банков, внимательно только читайте, чтобы удивлений не было
K
K
У меня Крунгсри (открывал на Самуи). Открытие депозитного счета - 500 бат (сразу кладут на счет) + открытие карты. Я взял прем без ограничений по банкоматам по таиланду (800 бат за открытие карты).
Ну, и у них лимит на снятие 30к бат за раз, если надо. Больше чем у остальных.
Для открытия: паспорт с визой + воркпермит (у меня его еще пока не было), второй документ - приняли водительское международное. макс через 20 минут был депозитный счет + карта (не именная, но это кажется и фиг с ним). Оч быстро, комфортно, удобно. Про валютные счета не скажу ничего.
Жене тоже в крунгсри открывали - паспорт с визой + договор от школы (виза ED)+ТМ30 (и делали справку в миграшке) все приняли, оформили именную, обещали через 2 недели выдать, но задержали и выдали через 3.