Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Е
Елена
2 июня 2023 г.
Ребят, ай гид хелп. Сдала ребенка в тайскую школу. Те дали документы ( письмо из отдела образования и тд). Дальше я что делаю? Иду в эмиграшку? Делаю бордер, чтоб обнулить год оверов и потом в эмиграшку?
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
M
Maria
В иммигрейшен надо обращаться,но конечно ребенок должен быть без оверстей
Похожие вопросы 🇹🇭
Марина
26 января 2023 г.
Здравствуйте. Записались на подачу в КЛ на 9.02… не успеваем по штампу… ( едем получать от школы ребенка ученическую и опекунскую) ..мб есть через кого даты подвинуть подачи документов.. типа помогал..что скажите?
Таиланд | виза
Deleted Account
14 декабря 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, у меня заканчивается студ. Виза, следующую также хочу оформит студенческую. В школе мне сказали, что нужно выехать их Тая на 3 дня в Лаос и потом снова подаваться на студенческую. Подскажите кто то также выезжал из страны на 3 дня?
Ответов: 5
Таиланд | виза
Volodya
27 января 2023 г.
Добрый день всем. Кто летал в куалу за ед визой ребёнку и опекунской родителю, подскажите пожалуйста,
нужно ли что-то кроме документов из школы, паспортов, перевода свидетельства?
Билеты я так понимаю обратные из тая в таком случае не нужны?
Ответов: 20
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Anastasia
21 апреля 2023 г.
Подскажите. Если въезжать по тур визе, чтоб студенческую оформить от школы, нужно выезжать из страны? Или можно прям в Тае документы подать?
Таиланд | виза
Pavel
16 марта 2023 г.
добрый день, попытался найти ответ в поиске, но не смог))
подскажите пожалуйста, если еду по студенческой визе в Тай, то какую визу нужно оформлять на ребенка? так же студенческую? (6 лет ребенку, в школу в Тай отдавать не буду) или есть какие-то специфические визы в таких случаях?
Таиланд | виза
Ekaterina
27 июля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, у ребёнка( 3 г) был оверстей (около месяца), в паспорте при вылете сделали отметку, у родителей 2 бордера , (ребёнка на последний бордер не возили ), будут ли какие-то проблемы при въезде в страну в следующем году родителю с ребёнком ?
Таиланд | виза
M
3 июля 2024 г.
Мне тоже подскажите, пожалуйста. Надо ребёнку штамп (от садика виза, как там её) перенести со старого паспорта в новый. Кто делал? Сложно? Что заполнять надо, что нести с собой, сколько платить? Заранее большое спасибо за ответ!
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Xenia
20 ноября 2023 г.
Ребята, подскажите, если у ребенка студенческая виза от международной школы, я ей смогу в иммигрейшн переделать ее на свою рабочую? Еду в Лаос за non-B и не понимаю, нужно ли тащить туда детёныша и тоже ей non-B делать ....если кто сталкивался, буду благодарна за подсказку🙏🙏🙏
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Татьяна
20 апреля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, мы с мужем делаем студенческую визу. У нас есть ребенок 3,8 , она ходит в садик. Как нам ей сделать визу? И нужно ли? Если нет, то могут ли быть последствия при выезде с Тайланда и потом снова въезде? Спасибо.
Таиланд | виза
Zoia
8 апреля 2024 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, если у меня студ виза от школы в Паттайе и я продления делаю в иммиграшке на жомтьене, могу ли я сделать ре-ентри штамп в иммиграшке в Бангкоке?
Или только в той иммиграшке, в которой я дела продления по учебе?
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ