P
Pavel
2 июня 2023 г.
Подскажите пожалуйста, может кто сталкивался .
Сделали недавно туристическую , до этого была туристическая и 2 бордера.
В аэропорту на Пхукете погранец отвела в сторонку и не хотела пускать , типо вы уже более 6 месяцев здесь. По итогу уговорили ее , что мы тут не работаем и т.д и нас пропустили , но!!
Она зачеркнула ручкой свежую визу и на штампе пометила рейс на котором мы прилетели и еще пометку снизу .
Кто знает что это значит , продлят ли нам в эмиграшке еще месяц и можно ли делать потом бордер?
Ответов: 8
I
Ivan
В иммиграшке продлят без проблем. Им всё равно. Главное, 1900 бат принести.

С помогалами сделаете бордер тоже без проблем.
P
Pavel
Ivan
С помогалами сделаете бордер тоже без проблем.
Интересно , что это значит , я знаю перечеркивают уже старые визы
I
Igor
вас пропустили в обычном режиме, визу у всех зачёркивает и рейс пишут в аэропортах
P
Pavel
Igor
вас пропустили в обычном режиме, визу у всех зачёркивает и рейс пишут в аэропортах
Просто у меня и у жены такое впервые за всю жизнь, а мы много полетали . Надеюсь , что Вы правы 🙂
E
Ekaterina
Pavel
Просто у них не было штампа USED. Нам тоже так перечеркнули в Краби. Это значит, что вы использовали эту визу на границе.
Д
Детский
Pavel
не только зачеркивают, но и штамп USED ставят, что значит «использована» и чтобы по ней случайно ещё раз не заехать. Стандартная процедура

Похожие вопросы 🇹🇭

Anastasia
21 июня 2023 г.
Всем доброго дня! Рассказываю наш кейс (2 взрослых, семейная пара) :
Было несколько ковидных штампов и 1 туристическая виза в 2022 году
С декабря 2022 по март 2023 находились не в Тае.
В марте заехали по новой туристической ( 1ая в 23 году и вторая по общему счету)

Сейчас делали 2ую туристическую в этом году ( и третья в общем свете) в КЛ, при подаче доков в embassy сказали, что это последняя туристическая виза в этом году. Ответили что все знаем, понимаем.

Прилетели сегодня 21.06 в аэропорт Don Mueang
Пошли на паспортный контроль в разные окошки . В обоих окошках спросили на сколько приехали, что тут делаем так долго, куда планируем поехать, есть ли обратные билеты ( у нас была бронь билета с Евроавиа во вьетнам через 2 месяца )
Показала ее, просто глянули
Еще раз сказали что это последняя виза и если еще раз приедем по туристической , то не пустят

В итоге все заняло минут 5 , пустили , все ок
Ekaterina
26 марта 2023 г.
Кстати информация про сколько угодно бордеров самолетом не подтвердилась. У меня был один штамп, потом виза 60+30. Влетали через Бангкок - не пропустили. Отвели писать рапорт, причем у нас была бронь билетов Евроавиа, ее спросили уже ао время рапорта (никогда не покупайте там бронь, 1000 рублей на ветер, она не пробивается), спрашивали о причинах нахождения в Тайланде так много времени - тревел, зимовка ответы не устраивали. Допрашивали несколько часов.. пограничник переживал, что нам продали фейковый билет и что нам нужно обязательно вернуть деньги, мы уже зашли на офиц сайт и купили эти билеты - показали, что пробиваются. Но помогло только, что с собой был договор аренды жилья - показали и нас пропустили, но отметили в системе, как он сказал дату вылета и, что это последний штамп который они могут поставить - выберите другую страну - кто-то сталкивался с таким? Конечно вылетать именно по этим билетам мы не планируем, но могут ли спросить об этом на границе при вылете..