Вопрос - если я подалась на е визу, не получив одобрения ( как и отказа) влетела по штампу - и если вдруг мне одобрят - получается мне нужен будет Бордер чтобы активировать визу ? Или находясь в тае по штампу я уже не смогу получить одобрение ?
Да да, мне тоже самое сказали🙈 но я не теряю надежды, ибо имею право на получение е визы, в независимости от места, откуда подаюсь. На момент подачи я была вне Тая.
А я им пишу уже несколько дней, они игнорят и отказ в системе не ставят.. Я потому и вернулась в Тай, чтобы билеты не сгорели и время не терять в этом дурацком Вьетнаме.. мне там недели хватило 🤦♀️
Не, ну я первый день тоже ходила и говорила что дешево 😀 кофе вкуснейший за 20-30 бат можно выпить, но в целом если говорить о нормальной еде то также .. на утреннем рынке на Самуи тоже можно супчик за 25 бат съесть вкусный )) отели во Вьетнаме дешевле , но видимо сезонные скидки.. Вернулась в Бангкок переводила стоимость еды на донги - все аналогично
Да, Вьетнам прям сильно добавил за прошедшие, допустим, пять лет. Тоже долго не понимал всеобщее российское увлечение Вьетнамом вместо Таиланда, но съездил и оценил.