A
Angelina
2 июня 2023 г.
Вопрос - если я подалась на е визу, не получив одобрения ( как и отказа) влетела по штампу - и если вдруг мне одобрят - получается мне нужен будет Бордер чтобы активировать визу ? Или находясь в тае по штампу я уже не смогу получить одобрение ?
Ответов: 20
👻
Deleted Account
Я читал что их одобряют только если со своей страны подаешься
A
Angelina
Deleted Account
Я читал что их одобряют только если со своей страны подаешься
Да да, мне тоже самое сказали🙈 но я не теряю надежды, ибо имею право на получение е визы, в независимости от места, откуда подаюсь. На момент подачи я была вне Тая.
👻
Deleted Account
Angelina
Да да, мне тоже самое сказали🙈 но я не теряю надежды, ибо имею право на получение е визы, в независ…
У нас отняли это право) ни под каким предлогом не хотят принимать у россиян документы

Ну вот гипотетически возможно одобрение визы во время нахождения в тае по штампу ?
Д
Детский
Angelina
Ну вот гипотетически возможно одобрение визы во время нахождения в тае по штампу ?
да не знает это никто🙂 тут таких как вы, с е-визами - 1,5 землекопа
A
Angelina
Детский
да не знает это никто🙂 тут таких как вы, с е-визами - 1,5 землекопа
Поняла) я просто запросила мульти и оплатила 175 евро, а они в отказ идут в письме, но в системе висит рассмотрение..
👻
Deleted Account
Angelina
Гипотетически, исходя из правил на сайте, не возможно. Надо в своей стране находиться. Для более точного ответа может написать им?
A
Angelina
Deleted Account
Гипотетически, исходя из правил на сайте, не возможно. Надо в своей стране находиться. Для более т…
А я им пишу уже несколько дней, они игнорят и отказ в системе не ставят.. Я потому и вернулась в Тай, чтобы билеты не сгорели и время не терять в этом дурацком Вьетнаме.. мне там недели хватило 🤦‍♀️
Д
Детский
Angelina
Поняла) я просто запросила мульти и оплатила 175 евро, а они в отказ идут в письме, но в системе ви…
ну немножко зная тайцев просто они не знают как вас из системы удалить🙂
А чел кто за это отвечает фиг знает где и фиг поймешь кто ему задачи ставит 😆
A
Angelina
Детский
ну немножко зная тайцев просто они не знают как вас из системы удалить🙂 А чел кто за это отвечает ф…
А эти тайцы еще и в Греции сидят это вообще комбо 🤣🤣🤣 греки тоже товарищи еще те.. закон изучать не будем , читать там его- проще в отказ сразу 🤣🤣🤣
A
Angelina
Mister
А чем Вьетнам плох? Дёшево, душевные дружелюбные местные
Дешево 🤣 душевно 🤣 дружелюбное вождение 😂 не знаю, собственно люблю Тай и на контрасте не зашло.. насчет дешево - иллюзия..
M
Mister
Angelina
Дешево 🤣 душевно 🤣 дружелюбное вождение 😂 не знаю, собственно люблю Тай и на контрасте не зашло.. н…
Тут распинались многие насколько Вьетнам дешёвый. Миска лапши у бабушки на улице - меньше доллара)
A
Angelina
Mister
Тут распинались многие насколько Вьетнам дешёвый. Миска лапши у бабушки на улице - меньше доллара)
Не, ну я первый день тоже ходила и говорила что дешево 😀 кофе вкуснейший за 20-30 бат можно выпить, но в целом если говорить о нормальной еде то также .. на утреннем рынке на Самуи тоже можно супчик за 25 бат съесть вкусный )) отели во Вьетнаме дешевле , но видимо сезонные скидки.. Вернулась в Бангкок переводила стоимость еды на донги - все аналогично
R
Roman
Mister
А чем Вьетнам плох? Дёшево, душевные дружелюбные местные
Да, Вьетнам прям сильно добавил за прошедшие, допустим, пять лет. Тоже долго не понимал всеобщее российское увлечение Вьетнамом вместо Таиланда, но съездил и оценил.
O
Olga
Roman
Да, Вьетнам прям сильно добавил за прошедшие, допустим, пять лет. Тоже долго не понимал всеобщее ро…
Ага, Нячанг вообще город-сад, Паттайя и прочие курорты Сиамского залива отдыхают. Вьетнам развивается на глазах.
R
Roman
Olga
Ага, Нячанг вообще город-сад, Паттайя и прочие курорты Сиамского залива отдыхают. Вьетнам развивает…
Нячанг прямо очень приятно удивил. По контрасту с той же Паттайей, в которой мне тут полгода уже приходится жить.

Похожие вопросы 🇹🇭