I
Igoร์
2 июня 2023 г.
Раньше по 5 подряд давали, но на пятой ставили штамп, что клиент слишком долго туристит и следующую не давать.
Ответов: 22
👻
Deleted Account
Да. Выезжали в консульство в другой стране и там выдавали без проблем
Д
Детский
не было там насчет «следующую не давать»
С такими штампами в Пинанге с удовольствием брали экстра пэй и ставили очередную тур.визу. Ну это при предыдущем консуле
Д
Детский
Deleted Account
Были были. Красный штамп
штампы были, там в штампе фразы не было «следующую визу не ставить» просто что долго находился в Таиланде. Где-то в моих 12тыс фотографий этот штамп есть
Д
Детский
Deleted Account
Да, не было. Было что может повлиять. Это он и есть
Ну думайте что хотите😆
Я этот штамп тогда и сохранил, чтобы объяснять знакомым что ничего страшного в нем нет, в 2017-2019 приходилось часто это делать
Д
Детский
Deleted Account
Ну нет, он повлиять тоже мог
я говорю не о том, что он повлиять не мог🙂 повлиять на иммигрейшн офицера может что угодно, вплоть до размера и цвета ваших штанов на конкретный день😆
👻
Deleted Account
Детский
я говорю не о том, что он повлиять не мог🙂 повлиять на иммигрейшн офицера может что угодно, вплоть …
Иммигрейшн офицеров тоже этот штамп не волнует. Их волнуют только штампы от других иммигрейшн офицеров
I
Igoร์
Детский
не было там насчет «следующую не давать» С такими штампами в Пинанге с удовольствием брали экстра п…
В штампе написано "the holder of this passport travels to Thailand under a tourist visa several times which may result in the refusal of a visa in the future"
Д
Детский
Igoร์
В штампе написано "the holder of this passport travels to Thailand under a tourist visa several tim…
ну и я собственно про это. Нет же там, что НЕЛЬЗЯ следующую визу ставить
👻
Deleted Account
Детский
ну и я собственно про это. Нет же там, что НЕЛЬЗЯ следующую визу ставить
Лет 7-6 назад даже паспорта из-за этого штампа меняли 😀 никто ж ничего не знал. Даже в школах
👻
Deleted Account
Ivan
Когда такой видишь в паспорте все-равно страхово))
Х
Хай
Ivan
А сколько именно виз было у холдера )?
👻
Deleted Account
Хай
Какая разница лимита на них нету
I
Ivan
Хай
Это была первая виза после одного 30-дневного штампа. Это моя знакомая попала под раздачу на Пенанге, там как раз было обострение в октябре 2022-го года. Вторую визу, кстати, получала там же на Пенанге с помогалой. А третью в Саваннакете (пока там ещё давали).
I
Ivan
Хай
То есть эта запись ни на что не повлияла?
Ну она переживала, что не дадут вторую визу. Поэтому страховалась и пользовалась услугами местного пенангского помогалы. А третью визу в Саваннакете получала уже самостоятельно, вопросов не было.
👻
Deleted Account
Ivan
Ну она переживала, что не дадут вторую визу. Поэтому страховалась и пользовалась услугами местного …
Ну а вообще помогалы мутная схема. На посольствах они даже и предупреждают что использовать можно только на свой страх и риск
I
Igoร์
Deleted Account
Когда такой видишь в паспорте все-равно страхово))
Я как-то во Вьентьяне подавался на вторую подряд, рядом в очереди сидел англичанин пенс, на пятую турвизу подряд сдавался, так ему не штамп, а бумажку с этим текстом приклеили, он ее просто оторвал.
👻
Deleted Account
Igoร์
Я как-то во Вьентьяне подавался на вторую подряд, рядом в очереди сидел англичанин пенс, на пятую т…
Ну это плохой пример 😀 если не хочешь иметь проблем лучше ни кого не пытаться надуть

Похожие вопросы 🇹🇭