Да. Выезжали в консульство в другой стране и там выдавали без проблем
Д
Детский
не было там насчет «следующую не давать» С такими штампами в Пинанге с удовольствием брали экстра пэй и ставили очередную тур.визу. Ну это при предыдущем консуле
штампы были, там в штампе фразы не было «следующую визу не ставить» просто что долго находился в Таиланде. Где-то в моих 12тыс фотографий этот штамп есть
Ну думайте что хотите😆 Я этот штамп тогда и сохранил, чтобы объяснять знакомым что ничего страшного в нем нет, в 2017-2019 приходилось часто это делать
В штампе написано "the holder of this passport travels to Thailand under a tourist visa several times which may result in the refusal of a visa in the future"
Это была первая виза после одного 30-дневного штампа. Это моя знакомая попала под раздачу на Пенанге, там как раз было обострение в октябре 2022-го года. Вторую визу, кстати, получала там же на Пенанге с помогалой. А третью в Саваннакете (пока там ещё давали).
Ну она переживала, что не дадут вторую визу. Поэтому страховалась и пользовалась услугами местного пенангского помогалы. А третью визу в Саваннакете получала уже самостоятельно, вопросов не было.
Я как-то во Вьентьяне подавался на вторую подряд, рядом в очереди сидел англичанин пенс, на пятую турвизу подряд сдавался, так ему не штамп, а бумажку с этим текстом приклеили, он ее просто оторвал.