Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
P
Peach
1 июня 2023 г.
Страшно теперь( думала отсутствие 4 месяца в Тае нивелирует ковидную историю со штампами(
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ
I
Igoร์
У меня 7 мес нивелировали, но на паспортном докопались, несмотря на новый паспорт.
Х
Хай
Не паникуйте. У вас история совсем не страшная
P
Peach
Хай
Не паникуйте. У вас история совсем не страшная
Спасибо, обнадеживает.
Значит лучше в КЛ делать визу?
Х
Хай
Peach
Спасибо, обнадеживает. Значит лучше в КЛ делать визу?
Я всегда во Вьентьяне делаю
Е
Екатерина🌸
У нас было 2 ковидных штампа в 2022(с января по конец июня жили),вернулись в январе 2023,по штампу влетели без единого вопроса. Потом 1 бордер и турвиза в КЛ. Влетели без вопросов по визе.
👻
Deleted Account
Екатерина🌸
У нас было 2 ковидных штампа в 2022(с января по конец июня жили),вернулись в январе 2023,по штампу …
А почему они должны были быть?
Похожие вопросы 🇹🇭
Mister
30 августа 2023 г.
А то что эта запись прошла 2 месяца назад тайские гениальные программиссты видимо не учли)
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Chad
7 июня 2023 г.
Всем привет, в этом году было уже 3-4 штампа, но сейчас в Таиланде уже месяц отсутствую. Хочу вернуться буквально сегодня. Пустят обратно? Хватит ли этого месяца отсутствия для "обновления" визовой истории
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Chad
6 июня 2023 г.
Всем привет, в этом году было уже 3-4 штампа, но сейчас в Таиланде уже месяц отсутствую. Хочу вернуться буквально сегодня. Пустят обратно? Хватит ли этого месяца отсутствия для "обновления" визовой истории
Помощь в Таиланде
Anna
4 января 2024 г.
Доброго времени суток )
Подскажите в июле вернулась с Тая в Россию , в паспорте 3 печати ( бордер ран ) спокойно ли можно залететь сейчас на 90 дней ? В тае не была пол года )
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Roni
26 мая 2023 г.
Жду смартвизу на полгода, и если б не бюрократия эта вся, то без бордеров бы этих дурацких, но нет)
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Pavel
19 ноября 2023 г.
правда я полгода зато чилил потом, оно того стоило)))
знаменитое кавидное продление в имиграшке)))
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Maria
12 февраля 2023 г.
Я читала эту слезливую историю, очень переживательно было за котика, но прошло уже больше 2 недель точно
Если мне не изменяет память, то потерялся он около месяца назад (
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Liubov
26 апреля 2023 г.
По факту не получается ровно 3 мес (так чтоб тютелька в тютельку с вылетами) да и продление по моему после 60 дней в иммиграшке только на 2 Нед (но это я могу ошибаться)
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Mikhail
29 февраля 2024 г.
Ходил сейчас на Патпонг рынок нету нифига там стиков на айкос(( Только три ларька с одноразками
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
M
9 апреля 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста 🙏🏼 Прочитала весь чат, воспользовалась и поиском, но не нашла - если делать только бордер-раны (планируем оставаться тут 2-4 месяца), нужна ли ТМ30?
Ответов: 14
ТАИЛАНД ВИЗЫ