Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
S
Saltornado
1 июня 2023 г.
Добрый день! Подскажите а в чем преимущество многократной тут визы сроком 6 месяцев? По-любому ведь придётся делать Бордер ран?
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
R
Roman
Смотря что для вас преимущество и над чем.
S
Saltornado
Roman
Смотря что для вас преимущество и над чем.
Я правильно поняла? Если получила ТР визу 90 дней, то через 60 дней мне надо будет сделать визаран, и мне продлят только на 30 дней?
С
Светлана
Saltornado
Я правильно поняла? Если получила ТР визу 90 дней, то через 60 дней мне надо будет сделать визаран,…
Не нужно для продления на 30 дней Визаран, нужно в иммиграшку придти и денег заплатит
Похожие вопросы 🇹🇭
Irina
2 июля 2023 г.
Доброе утро. Подскажите, пожалуйста, на пангане можно подаваться на продление TR визы? Или это на Самуи надо плыть? И если можно, то куда?
И за сколько дней до окончания 2х месяцев надо подавать доки?
Спасибо! 🙏🏼
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Anna
2 апреля 2024 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, если опоздать на месяц с продлением долгосрочной визы, чем грозит?😱
Ответов: 1
Таиланд | виза
Shukyur
11 января 2024 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, какой срок действия загранпаспорта должен быть при въезде в Тайланд? Менее 6 мес допускается?
Ответов: 4
Бангкок чат | Таиланд
Onso
22 июля 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста если в паспорте осталось меньше 6 месяцев, Бордер ран получится сделать?
Таиланд | виза
Dasha
20 мая 2023 г.
Привет!
Можно ли продлить TR visa еще на месяц, если срок паспорта систекает менее чем через 6 месяцев?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Элен
16 мая 2023 г.
Добрый день!
А можете пож-ста посоветовать "помогаторов" для получения какой-нибудь визы для пребывания в Тае месяца 3-6?
Или выгоднее просто визранить?)
Ответов: 8
Таиланд | виза
Дмитрий
31 октября 2023 г.
добрый вечер !
Подскажите, к кому можно обратиться за тур визой на 3 месяца с возможностью продления на пол года ?
Таиланд | виза
Диана
22 мая 2024 г.
Всем привет. Подскажите, можно ли влететь в Бангкок если срок действия паспорта менее 6 месяцев?
Ответов: 5
Бангкок чат | Таиланд
Dasha
19 мая 2023 г.
Привет! Кто нибудь делал бордеран когда паспорт действителен менее 6 месяцев? Это реально вообще ?
Таиланд | виза
Katya_k
8 марта 2023 г.
Скажите пожалуйста, что нужно для продления визы 60 плюс 30? Нужен ли договор аренды, подойдёт ли бронь на сайте типо агода, букинг? И за сколько нужно обращаться до окончания двух месяцев? Везде разная информация 🙏
ТАИЛАНД ВИЗЫ