Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
A
Arina
31 мая 2023 г.
Добрый вечер. Был ли у кого опыт получения tr визы в Москве если в паспорте 4-5 бордеров? В Малайзии дают вроде, в Лаосе считают если 180 дней в стране не дают.
Ответов: 16
ТАИЛАНД ВИЗЫ
I
Igoร์
Было один въездной и 4 ковидных штампа, но и перерыв после этого 7 мес.
A
Arina
Igoร์
Было один въездной и 4 ковидных штампа, но и перерыв после этого 7 мес.
Спасибо. У меня планируется перерыв 3-4 месяца, вот думаю, пройдёт в Москве так или не стоит
👻
Deleted Account
Arina
Спасибо. У меня планируется перерыв 3-4 месяца, вот думаю, пройдёт в Москве так или не стоит
Дак в Москве можешь сделать мультитурвизу. Это другой тип визы
D
Dmitriy
Deleted Account
эт что за виза такая ?
👻
Deleted Account
Dmitriy
эт что за виза такая ?
METV
A
Arina
Deleted Account
Там вроде надо выписку чтобы полгода каждый месяц было 7000$ на счету. Уже не успею
👻
Deleted Account
Arina
Там вроде надо выписку чтобы полгода каждый месяц было 7000$ на счету. Уже не успею
На сайте же есть что нужно. На форумах есть люди, которые получали
👻
Deleted Account
Arina
все проживание должно быть оплачено . билеты на самолёт ккплены. в жопу такую визу.
A
Arina
Deleted Account
все проживание должно быть оплачено . билеты на самолёт ккплены. в жопу такую визу.
Ну для меня это не проблема, вопрос только дадут ли через 3 месяца после 5 штампов
👻
Deleted Account
Arina
Ну для меня это не проблема, вопрос только дадут ли через 3 месяца после 5 штампов
виза METV ? в мск ? да , откроют .
A
Arina
Deleted Account
виза METV ? в мск ? да , откроют .
Нет, tr
👻
Deleted Account
Arina
Нет, tr
в мск проблем не будет .
A
Arina
Deleted Account
в мск проблем не будет .
Спасибо
👻
Deleted Account
Arina
Нет, tr
metv и есть tr. Их два типа однократная и мультикратная
A
Arina
Deleted Account
metv и есть tr. Их два типа однократная и мультикратная
Обычная однократная 60+30
👻
Deleted Account
Arina
Обычная однократная 60+30
Да
Похожие вопросы 🇹🇭
Олеся
5 марта 2023 г.
Всем привет! Есть ли у кого-нибудь опыт бордера в Малайзию со сроком действия паспорта меньше 6 мес?
Ответов: 9
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Егор
24 января 2023 г.
добрый день, есть ли люди с опытом получения туристической визы после 2 бордеров( получается 1 штамп 45 вьезд и 2 по 45 бордеры) ? Есть ли смысл пользоваться услугами помогал, которые возят в Лаос или можно просто самому полететь в ту же Малайзию за визой и заодно погулять там. Речь про паттаю
Ответов: 1
Таиланд | виза
Evgeniia
31 мая 2023 г.
Здравствуйте у кого есть опыт получения паспорта в лаосе?? Есть ли там онлайн запись или живая очередь (если да то как долго ) и где проще получить паспорт в Сингапуре или Лаосе чтобы пустили с паспортом менее 6 месяцев (в Россию нет возможности лететь )
Ответов: 12
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Мария
31 октября 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, если в паспорте 2 тур визы и 2 бордер рана, если поехать в Малайзию на 3 дня, имеют ли на границы право не впустить обратно?
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Vasiliy
28 марта 2023 г.
Всем привет! Кто знает, а у Ингосстраха есть ограничение по кол-ву дней нахождения в Таиланде?
Если брать полис для уже путешествующих.
Ответов: 5
Помощь в Таиланде
Юлия
6 августа 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, подаемся на визу в Лаосе, бронь отеля в Таиланде может быть в любые дни? Нет такого, что надо подгадать под получение визы?)
Ответов: 4
Таиланд | виза
.
27 июля 2023 г.
Добрый день.
А кто-нибудь знает, ставят ли в паспорт какую-то отметку, если отказали в ВИЗЕ в Посольстве в Куала-Лампуре?
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Yuri
7 марта 2023 г.
Делал ли кто-нибудь виза-ран на Мальдивы со сроком действия паспорта менее 6мес, ближе страну не нашел кто впускает с таким сроком паспорта.
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Viktor
20 октября 2023 г.
добрый день, есть ли у кого-то опыт нахождения в Таиланде в течение года на визаранах и бордерранах?
Ответов: 3
Таиланд | виза
Deleted Account
12 июня 2023 г.
Привет всем! Слухи ходили, что если находился в Тае более 180 дней по штампам, то ТР визу не дают. Может кто делал в последнее время в Лаосе?
Ответов: 8
Таиланд | виза