Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
S
Saltornado
31 мая 2023 г.
То есть лучше всего взять родителям пенсионерам тур визу на 6 месяцев а потом продлить через 2 месяца какой-нибудь поездкой в Вьетнам?
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
I
Igoร์
Ну если им не влом два раза выезжать.
S
Saltornado
Igoร์
Ну если им не влом два раза выезжать.
Я не могу понять если виза на 6 месяцев зачем через 2 месяца Бордер ран?
I
Igoร์
Saltornado
Такая вот тупая виза.
G
Gospodinm
Igoร์
Такая вот тупая виза.
Лучше и не придумаешь ответа 😁
O
Olga
Saltornado
Потому что это виза для туризма с мультивъездами, а не для жизни в Таиланде в течение 6 месяцев.
Похожие вопросы 🇹🇭
ᅠ
25 мая 2023 г.
здравстуйте, чтобы продлить TR визу на месяц, за сколько дней до окончания 2 месяцев нужно прийти в иммиграционку?
Ответов: 1
Таиланд | виза
ओलेग
7 января 2023 г.
У ребёнка через полгода заканчивается срок действия заграна. Учитывая огромную очередь в Таиланде на получение нового загранпаспорта, имеет ли смысл планировать его получение во Вьетнаме? Во Вьетнам же вроде можно заехать с паспортом со сроком действия менее 6 месяцев.
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
МIKHAIL
16 октября 2023 г.
Доброе утро ) подскажите пожалуйста , нахожусь на Самуи , если есть около 6 визаранов после 3 месячной визы - можно в иммиграционной по новым правилам продлить на месяц - не будет в дальнейшем сложностей с визараном ?
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Алеся
13 апреля 2023 г.
Всем привет. Ребята, подскажите, за сколько до истечения двух месяцев по тур. визе нужно идти в миграционку чтобы продлить ещё на месяц? Продлевают сразу или заберут паспорт и нужно какое-то время ждать?
Ответов: 4
Таиланд | виза
Марина
4 марта 2023 г.
Доброго времени суток ! Получала через Лаос туристическую визу на 3 месяца . Но ее через 2 месяца , получается , нужно продлять еще на один месяц в миграционном центре ? Не будет проблем , если до окончания паспорта остается уже меньше полугода ?
Ответов: 3
Таиланд | виза
Roni
15 февраля 2023 г.
Привет!
Подскажите, пожалуйста, для продления туристической визы (которая на 2 месяца+1) ТМ30 должен быть до какого числа? До конца вот этого дополнительного месяца, на который прошу продлить? Или можно на более длинный срок? А то планирую заключить контракт аренды ещё на два месяца, вдруг это подозрительно им будет.
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Daria
17 ноября 2023 г.
Подскажите, когда получаешь опекунскую визу первую, на три месяца, то выезжать по ре-ентри можно? Или нужно все три месяца в стране побыть?
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Dasha
20 мая 2023 г.
Привет!
Можно ли продлить TR visa еще на месяц, если срок паспорта систекает менее чем через 6 месяцев?
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Paolo
31 марта 2024 г.
Подскажите пожалуйста можно ли будет после 2 бордеров по 90 дней, сделать 2 турвизы 60+30 подряд?
Или нужно будет разбивать бордером эти визы? В целом, вопрос как надежнее остаться еще на полгода в Тае без лонг-терм виз
Бангкок чат | Таиланд
Bankir2643
6 марта 2023 г.
Здравствуйте! Терзают смутные сомнения меня. Подскажите, нужно ли в иммиграционном офисе продлевать туристическую визу ребёнку, которому 5 лет? В России мы делали ему визу 60+30, вот сейчас думаем ребёнку нужно продление после 2-х месяцев пребывания здесь или нет. Подскажите, умные люди
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ