Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
К
Крис
31 мая 2023 г.
Привет.Вчера получили вторую TR визу подряд в Куала-Лумпур,в посольстве сказали,что эта последняя в этом году.По прилету на Пхукет попросили обратные билеты из Тая(отксерили их или что-то в этом роде) и пропустили.
Ответов: 7
ТАИЛАНД ВИЗЫ
I
Igoร์
В Бангкоке тоже сканируют билеты и бронь отеля, куда они их девают - непонятно, может прикрепляют к Фамилии вместе с отпечатками.
К
Крис
Igoร์
В Бангкоке тоже сканируют билеты и бронь отеля, куда они их девают - непонятно, может прикрепляют к…
В первый раз такой процедуры не было
G
Gelena
Igoร์
В Бангкоке тоже сканируют билеты и бронь отеля, куда они их девают - непонятно, может прикрепляют к…
Может, что мы без визы, но вчера прилетели в Бангкок и у нас ничего не спросили, хотя в Тае уже пять месяцев прожили.
D
Dariamonpasie
А до этого сколько были уже в Тае?
К
Крис
Dariamonpasie
А до этого сколько были уже в Тае?
90 дней
A
Alex
Крис
90 дней
Ого, всего 90 дней и вторая сказали последняя? Даже странно это про КЛ слышать
К
Крис
Alex
Ого, всего 90 дней и вторая сказали последняя? Даже странно это про КЛ слышать
🤷♀️
Похожие вопросы 🇹🇭
Darelka
1 декабря 2023 г.
Добрый день. Поделитесь опытом, когда не дали турвизу в Тай из-за неоплаченной брони (через Букинг) или напр. потребовали оплатить?
Буду подавать в их посольстве в Куала Лумпур.
Ответов: 1
Таиланд | виза
Anna
27 сентября 2023 г.
Вчера прилетели в ВВК. В паспорте одна тур виза с Ноября по Февраль. Позвали старшего офицера, считали сколько дней прошло после той визы. Попросили обратные билеты. Впустили по штампу. Спрашивают выборочно, но мозг не выносят
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Diana
9 января 2023 г.
Делюсь опытом получения TR визы в Куала Лумпуре, предыдущие отзывы нам очень помогли, надеюсь и мой поможет кому-то. Я и 3е моих друзей визу получили 06.01 до этого было 2 бордера.
1. За 2 недели до подачи мы поменяли на ноутах время на малайзийское и с 22.00 начали обновлять сайт консульства. Появилось одно окно с одной датой, успели записаться, но не все. Ближе к 12 открылись еще пару окон на другие даты и мы перезаписались все на один день. При записи указывали тайский номер на который пришел код подтверждения и смс с номером записи, по этому номеру впускают в консульство.
2. Собрали все документы по списку. Купили обратные билеты в куала лумпур через 59 дней. Ринггиты поменяли в ближайшем обменнике уже в Куала-Лумпуре, но можно было это сделать на Пхукете по более приятному курсу.
3. В посольство пускают в масках. Анкету особо не проверяли, все документы быстро просмотрели и приняли. Единственное что попросили вписать сумму в батах в справке об остатке средств на счету (у меня было 80 тыс бат)
4. Пользуясь случаем, после получения визы решили посетить транзитом Сингапур. Заранее купили единые билеты на сайте air asia Куала-лумпур-сингапур-пхукет. Сделали в Куала-Лумпуре антиген за 35 ринггит, заполнили sg arrival card и забронили отель с оплатой по факту в случае если нас не выпустят. Еще распечатали инфу с оф.сайта Сингапура о том что антиген подходит и что транзитным пассажирам можно выходить в город😂. В Сингапуре на паспортном контроле попросили показать обратный билет и бронь отеля. Меня отправили на доп.проверку еще раз попросили обратный билет и бронь отеля. В итоге всех выпустили, в целом все прошло спокойно. Хотели посмотреть знаменитый фонтан в аэропорту на обратном пути в пхукет, но увы оказывается это надо было сделать до прохождения паспортного контроля(
5. На паспортном контроле Пхукета мы показали паспорта с уже открытой страницей, где была виза (чтоб наверняка), обратный билет не спрашивали.
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Nikolay
10 января 2023 г.
Ребзя, подскажите, пожалуйста, по поводу получения второй TR-визы подряд (первую получили в октябре в Лаосе) - стоит снова ехать в Лаос или лучше в другое посольство?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Stnslv
21 августа 2023 г.
Меня так же не пустили в бангкоке в саварнабхуми прошлый четверг и отправили обратно в Малайзию из за 4 бордеров , при наличии только что полученной тур визы, .деньги показывал , билет обратный показывал , жилье снятое показывал , но этого не хватило ) Есть контакт человека который может проверить есть ли запрет на въезд ?
Ответов: 19
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Ruta
21 июля 2023 г.
Здравствуйте! Заехала Тай по штампу две недели назад, возвращаться на родину пока не собираюсь,надо лететь на виза ран и делать визу. Вопрос первый,кому ещё надо лететь на виза ран, может слетаем вместе?) Надо ли записываться в посольство Тайланда в Куала-Лумпур?
Таиланд | виза
Eldar
19 июня 2023 г.
Вчера прилетел в Бангкок снова, был до этого неделю во Вьетнаме, допросили из за того что не было обратного билета, но пропустили, это мой 2 штамп
Ответов: 8
Бангкок чат | Таиланд
Alexandra
7 сентября 2023 г.
Добрый день,подскажите пожалуйста,были в Тае 4 мес с ноября по начало марта,есть одна тур виза с продлением в КЛ оформленная
Улетели в рф на лето и планируем с ноября обратно также и сделать визу снова в КЛ туристическую
Не откажут ли,что за год вторую у них просим?
Уезжали в рф сейчас на 8 мес,вроде перерыв хороший,чтобы не отказали
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Роза
28 февраля 2023 г.
Мне в первый раз не зашел Куала-Лумпур вообще. Жили в Soho suites, прям не рекомендую эти апарты, кто поедет. Грязно, тараканы по ночам толпами гуляют. Бассейн платный был. В Хошимине на следующий день выдают визу? Может в след раз в другую страну полетим для разнообразия )
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Le
2 июля 2023 г.
Привет! Видела сообщения, что кому-то паспорт с визой в КЛ вернули через полчаса после подачи, а кому-то на следующий рабочий день (или два).
Поделитесь опытом, какие шансы пойти на подачу в пятницу и не ждать выходные?)
Таиланд | виза