Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
K
Kristina
31 мая 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста. К пенсионной визе мужа может присоединиться жена и ребёнок 12 лет?. Если к примеру муж улетит то на присоединеных будет действовать виза? Сколько стоит присоединение? Спасибо за ответ
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Д
Детский
Присоединить можно, действовать будет. Цена от много зависит, первое - от того, где делать будете
K
Kristina
Детский
Присоединить можно, действовать будет. Цена от много зависит, первое - от того, где делать будете
В паттайе хотим делать.
Д
Детский
Kristina
В паттайе хотим делать.
сходите туда в иммигрейшн и поговорите с офицерам, все расскажут. Только не с волонтерами-помощниками фарангами, те вам разных басней нарассказывают
Похожие вопросы 🇹🇭
Yulia
1 августа 2023 г.
Доброе утро!
Подскажите пожалуйста может ли жена и трое детей присоединиться к мужу, если он находится в Таиланде по пенсионной визе.
Какие требования и сроки. Может у кого-то был похожий опыт. Поделитесь информацией пожалуйста.
Обосноваться планируем в Хуахине.
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
1065436365563636
27 сентября 2023 г.
Добрый день, если муж получает нон б и ворк пермит, жену же можно будет внести через нон о визу «по родству»? Какие документы нужны для этого, помимо перевода свидетельства? (Заключали уже в тае) и какие сроки по оформлению такой визы?
А самый главный вопрос - после миллиона бордеров, не станут ли они препятствием?
Заранее спасибо за ответ
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Pavel
28 марта 2023 г.
Здравствуйте, может кто сможет помочь
У девушки истекает виза, у мужа виза пенсионная, как то можно присоединиться?
Ну или вообще какой оптимальный вариант, чтобы получить разрешение на долгосрочное пребывание
Ответов: 1
Таиланд | виза
Yulia
23 сентября 2023 г.
Доброе утро! Подскажите пожалуйста если муж влетает по пенсионной визе, сделанной в другой стране, а жена с детьми по нон-о, вместе с ним, то обратный билет не нужно же показывать?)) Что-то волнуюсь
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Алена
14 сентября 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста 🙏🏻. У нас с мужем пенсионные визы . Каждые три месяца надо отмечаться в иммиграционной . Какие доки надо для этого ? Или ничего не надо только паспорт ?
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Anna
10 января 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, у ребёнка штамп до 10.01, 16.01 еду с ним в КЛ подаваться на опекунскую визу. Я свой штамп продлила до 17.01. Обязательно ли ребёнку продлевать штамп? Будут ли проблемы при получении визы из-за оверстэя 6 дней у ребёнка?
Ответов: 7
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Jasurka
24 января 2023 г.
Всем привет подскажите пожалуйста, прилетели дочь (6 месяцев) и супруга граждане РФ
Поставили штамп на 15 дней
Что делать в этом случаи ? Бордеран?
Ответов: 6
Таиланд | виза
D
7 апреля 2023 г.
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, если у одного из супругов учебная виза, возможно ли оформление второго по воссоединению семьи?
Ответов: 4
Таиланд | виза
Alina
26 июля 2023 г.
привет! подскажите пожалуйста, я же правильно поняла, если один взрослый супруг подается на студенчесткую визу (ED), второй может прицепиться к нему по визе for dependant (О)?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Joy
27 декабря 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, если у меня опекунская виза закончится в январе, мне нужно вылететь из страны и потом влететь по штуку на 3 месяц? Нужно ли что то для этого делать? Хочу тут жить пока.
ТАИЛАНД ВИЗЫ