Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
J
Jack
31 мая 2023 г.
Слегка некомфортно пытаться в имиграшке объяснить что мне надо раньше продлится потому что мне надо больше дней чтобы на рабочую визу податься со школы
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Д
Детский
не понял, зачем им что-то объяснять? Продлить тур.визу на 30 дней и всё 🤷♂️
J
Jack
Детский
не понял, зачем им что-то объяснять? Продлить тур.визу на 30 дней и всё 🤷♂️
Если не захотят продлять просто так и спросят зачем
Д
Детский
Jack
Если не захотят продлять просто так и спросят зачем
тур.визу не захотят продлять? ни разу о таком не слышал
J
Jack
Детский
тур.визу не захотят продлять? ни разу о таком не слышал
Я про продлить сейчас, за 25 дней до истечения 60
Похожие вопросы 🇹🇭
M
25 июля 2024 г.
Я пытался узнать в школе как закрыть визу. Точнее сколько дней на выезд будет. Они видимо не разбираются, говорят надо будет в этот же день выехать. На мой вопрос как я успею в 9 утра быть в иммиграшке, а потом ещё купить билет, доехать до аэропорта и т.д. они ответить не смогли. Тогда думаю и пофиг на них, раз не могут толком сказать ничего
Ответов: 9
ТАИЛАНД ВИЗЫ
alex
2 ноября 2023 г.
Уточняйте конкретно в школах, тут многие писали что после продления штампа на 30 дней на ЕД визу перейти нельзя и придется обязательно выехать, мол в штампе продления выезд из тая - обязательное условие. А у меня в школе позвонили в местный имигрейшн, уточнили этот момент, и им сказали что все сделают без проблем даже после продления.
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Igor
11 августа 2023 г.
Во-первых от школы зависит, во-вторых - от необходимости самому сдать 90-days. Мне например пришлось сдать до очередного продления самому, потому что иначе не дали бы резиденс сертификат для прав. Ну а дальше пошел рассинхрон дат
Ответов: 2
Бангкок чат | Таиланд
Sergey
10 декабря 2023 г.
Это я уже изучил, и школа мне сказала, что если я соберусь продлять ED ещё на 1 год, то им за неделю до выезда надо об этом сказать. Вопрос в том, есть ли какие-то причины получать ещё одну ED, пока дают штампы на 90 дней?
Ответов: 18
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Sofia
27 ноября 2023 г.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста 🙏
У меня скоро истекает студ виза
Надо теперь именно вылететь и влететь, так мне сказали в школе.
Думаю слетать в Камбоджу чтобы получить 90 дней.
Что спрашивают на въезде в Тай? И что лучше отвечать, что буду продолжать учиться или туризм?
Ответов: 7
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Katerina
8 февраля 2023 г.
Главное чтобы у вас хватило срока текущего пребывания на все бюрократические проволочки. Поэтому лучше не затягивать с началом оформления. Иначе можно не успеть и придется ехать на бордеран.
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Милка
6 марта 2023 г.
Ребят, подскажите про продление студ визы - за сколько дней до окончания надо ехать в школу продлевать?
Ответов: 4
Помощь в Таиланде
Юрий
16 мая 2023 г.
Добрый день, влетел по штампу на месяц , пытаюсь продлить визу на неделю, в миграционном офисе помимо тм7 выдали заполнять тм30, у меня, разумеется, нет необходимых документов, нужно получать у хоста, времени особо нет. В самом деле такой процесс или тупят сотрудники миграшки?
Бангкок чат | Таиланд
Anna
22 марта 2024 г.
А студвизу в принципе лучше на выезде получать, тогда не пропадут дни.
Если получать конвертацией внутри страны, то действовать виза будет год со дня _штампа_ о въезде.
Причем школы об этом почему-то сообщают только перед последним продлением, когда ты внезапно узнаешь, что у тебя не три месяца еще, а неделя осталась ((
ТАИЛАНД ВИЗЫ
J
29 марта 2023 г.
У кого студ виза, вам в школу нужно ходить? Говорят 4 раза в неделю ходить, мол проверки, хотя изначально речи не было об этом
ТАИЛАНД ВИЗЫ