Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
J
Jack
31 мая 2023 г.
Кто знает о продлении тур визы? У меня штамп до 26го, можно ли уже сейчас продлить доп 30 дней или надо ждать до последнего дня
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Д
Детский
за неделю можно продляться
👻
Deleted Account
Можно, но всё от их настроя зависит. Иногда продляют без проблем, иногда говорят прийти в последний день. Как повезёт
С
Светлана
Я недели за три продлевать ездила, все продлили
Похожие вопросы 🇹🇭
Anastasiia
12 февраля 2023 г.
Может кто знает, у нас 2 бордер рана и сейчас TR 60 дней, прошло 30 дней с начала визы, хотим податься на студ, можно ли оформить продление +30 дней по TR пока паспорт будет на оформлении студ визы?
Ответов: 7
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Aram
5 января 2023 г.
Кто может подсказать про продление 30 дней тур визы? Я прилетел нигде не регистрировался, только делал форму тм30, меня сейчас напугали штрафом 10к бат (((
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Asya
17 декабря 2023 г.
Sawadeekah!
Кто может подсказать насчет турвизы 90 дней?
Мне сделали на 60 дней, нужно пойти продлиться в посольство в Бангкоке еще на 30 дней, нужно заранее где-то получить appointment?
И можно ли продлиться, если загранник действителен уже менее 6 месяцев?
Ответов: 1
Таиланд | виза
L0rD
8 апреля 2023 г.
Добрый вечер! Имеет ли значение за какой срок до окончания 60 дней туристической визы приезжать на ее продление на 30 дней? Собираюсь продлевать визу в Краби (за 2 недели, или это не принципиально , и можно приехать за несколько дней до истечения 2 месяцев?)
Ответов: 9
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Smirnoffa
22 июня 2024 г.
📑📑Подскажите пожалуйста кто-нибудь продлевал последнее время 60дней штамп еще на 30 дней в иммиграционке ?
Ответов: 12
ТАИЛАНД ВИЗЫ
AL
15 мая 2023 г.
Кажется полис812 троит , или нет?
Знакомые планируют поездку , кто подскажет после продления однократной TR (60+30) до 90 дней , разве можно потом еще на 7 продлить?
Ответов: 4
Помощь в Таиланде
ko_
12 марта 2023 г.
Кто-нибудь!
Для туристической визы на 2 месяца + продление 30 дней. Если мы хотим купить билет сразу на дату с продлением через 90 дней, нам их одобрят на визу 60 дней?
Ответов: 2
Таиланд | виза
Наталья
4 февраля 2023 г.
Здравствуйте. На продление турвизы + 30дн достаточно ли
Паспортов, ксерокопии паспортов,
ТМ7, 1900бат, или еще что-то надо? Билеты не требуют? Не рано за 15 дней до окончания 60? Подскажите, пожалуйста, кто недавно продлевался.
Ответов: 4
Таиланд | виза
Mila
24 ноября 2023 г.
Кто знает про продление: я по штампу, уже продлялась на 30 дней, какое продление я еще могу сделать не выезжая? Слышала версии - неделя, две недели, никакое.
Кто в курсе, что сейчас дают после 30+30 дней?
Ответов: 2
Таиланд | виза
Sofya
1 апреля 2023 г.
Можно ли продлить TR визу (после истечения 60+30 еще на 7 дней или так продлеваются только штампы?
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ