S
Sunrise
31 мая 2023 г.
Подскажите кто был в КЛ, как из аэропорта добраться бюджетно до центра, и где деньги менять? Можно тысячу бат поменять в аэропорту, где брать рингиты?
Ответов: 25
M
Maria
На электричке можно добраться)Рингиты можно купить заранее в Таиланде или снять с тайской карты а аэропорту
Y
Yulia
Если вдвоём, grab такси вышло дешевле поезда. Ещё должны быть автобусы на нижнем этаже. Рингиты оказалось заметно выгоднее покупать в КЛ, чем в Тае. Более того, в тц Midvalley Megamall в обменнике My Money Master даже рубли берут по неплохому курсу.🤓
👻
Deleted Account
15 рингит автобус ,за час до китайского квартала доедите . куча обменников в аэропорту .
Е
Екатерина🌸
Такси там достаточно дешевое
Е
Екатерина🌸
Хай
Дешевле тайского?
Из центра в аэропорт у нас вышло около 85 ринггит
А
Анна
По прилету добирались на автобусе (с первого этажа уходят достаточно часто). До отеля от автобуса на такси за 5 рингит.

В обратную сторону на такси. От отеля у башен до аэропорта вышло 45 рингит (через граб).
Х
Хай
Екатерина🌸
Из центра в аэропорт у нас вышло около 85 ринггит
Не, просто интересно, в Малазии так же дешево как в Тае? Сто лет там не был
A
Anton
Проще всего в банкомате снять с тайской или любой другой карты. Комиссию почти все банкоматы НЕ берут.
Е
Екатерина🌸
Хай
Не могу сказать что в Тае дешево) к тому же у всех разное понятие «дешево-дорого») после Сингапура в Малайзии нам было очень дешево 😂
Е
Екатерина🌸
Хай
Относительно Тайских цен. Думаю где бы еще пожить
Так тайские цены тоже разные) кто-то на рынке продукты покупает,а кто-то в Вилла Маркет ) лично нам было наравне в КЛ и на Пхукете.
R
Roman
Юрий️️
Дороже Тая
1. Смотря где.
2. Смотря как жить.
3. Смотря сколько жить.

Местные говорят, что в Таиланде дороже.
A
Anton
Хай
Смотря как жить. Навскиду в Тае сейчас дороже, чем в малайзии, если вести схожий образ жизни. При этом, можно разделить, что уличная еда дешевле, а еда в кафешках чуть дороже, но не все кухни. Жилье хорошее заметно дороже, а простое жилье дешевле...
O
Olga
Хай
Относительно Тайских цен. Думаю где бы еще пожить
Во Вьетнаме, там процентов на 30 дешевле.
А
Алексей
Olga
Во Вьетнаме, там процентов на 30 дешевле.
У меня в Тае заканчивается виза в феврале 24-го, думаю после этого двинуть во Вьетнам. Начал гуглить про местные визы. Понял, что есть визы на 1,3 и 6 месяцев. А есть на 1, 2 или 3 года. И это 2 большие разницы.
Но пока не разобрался особо, как получить на 1 год.
Может у вас завалялась ссылка на подробную статью про вьетнамские визы? Особенное - как получить на 1 год и более
👻
Deleted Account
Алексей
У меня в Тае заканчивается виза в феврале 24-го, думаю после этого двинуть во Вьетнам. Начал гуглит…
в Камбодже виза на год сразу
Индия на пол года с выездом через 90 дней
R
Roman
Ольга
Такси недорого. Остальное-дороже. Даже в 7/11
"Даже в 7/11" это плохое сравнение, потому что в Малайзии 7/11 другой совсем, чем в Таиланде, и он как бы там вовсе не дешевый. Вы бы еще на пиве сравнивали (
О
Ольга
Roman
"Даже в 7/11" это плохое сравнение, потому что в Малайзии 7/11 другой совсем, чем в Таиланде, и он …
Сравнила товары, которые есть там и здесь, там-дороже.
Кафе, стридфуд и фуд-корты там с местным колоритом и тоже дороже.
Но опять же: Паттайя дешевле Пхукета и тем, кто с Пхукета-кажется там нормально

Похожие вопросы 🇹🇭