Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
-
-
30 мая 2023 г.
А насколько внимательно смотрят на движения за последнии 3 месяца? Можно ли просто положить денег насчёт (>30к бат) за 1 месяц перед подачей доков?
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Х
Хай
У меня внимательно все пролистал за 3 месяца во Вьентьяне
-
-
Хай
У меня внимательно все пролистал за 3 месяца во Вьентьяне
Понял, спасибо
Y
Yulia
Друга завернули в КЛ без выписки за 3 мес, у него была только справка об остатке на счёте и моё спонсорское, но unmarried partner сказали спонсорское can't do. В итоге довозили выписку им до 12:30, посмотрели и приняли, визу дали.
Похожие вопросы 🇹🇭
Anastasia
7 апреля 2023 г.
ребят, а прокатит если просто показать средства без движения средств за 3 месяца? например у меня там будет лежать около 40к бат, но за 3 месяца не будет никаких покупок
Ответов: 1
Таиланд | виза
Pavel
20 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, а какие правила по поводу выписки из банка для TR визы? Нужно чтоб деньги все 3 месяца без изменений лежали (т.е. чтоб не было дней, когда сумма счета была ниже минимума) или достоачно чтобы в конце была достаточная сумма?
Нужно 700$ на каждый подаваемый на визу месяц? Т.е. например 1400 для подачи на 2 месяца?
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Alex
29 марта 2024 г.
Какие расходы в пхукете? Жилье+ Еда на месяц бывалые подскажите сколько собой денег брать на 2-3 месяца пока с работой не устаканится
Таиланд | виза
Андрей.
24 августа 2023 г.
выписку за 1 месяц подходит?
Или нужно за 3
Или главное остаток?
Таиланд | виза
R
14 марта 2024 г.
Ок.Спасибо.А сколько должно быть денег на 3 месяца?Всё те же 20к бат?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Sargiiana
2 ноября 2023 г.
Подскажите, а сколько примерно занимает продление третьего месяца турвизы, которая на 90 дней? Можно ли за один день это сделать?
Просто где то пишут что может занять 2 недели процесс 👀
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Timppa
24 июня 2023 г.
Здравствуйте, есть такой вопрос по поводу statement из банка для турвизы 60+30. Важно ли какие средства были за последние три месяца (какие-то минимальные суммы депозитов примелемые?) или только чтобы конечный баланс за последний месяц был эквивалентен выше 20 к бат ?
Бангкок чат | Таиланд
D
17 сентября 2023 г.
И ,кстати , вы каждые 3 (?) месяца клеете и прописываете в паспорта обработки ?
Я нет )) Вот тоже думаю насколько это важно . И нужно ли проставить самой
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Juli
26 августа 2023 г.
Вообще в целом сколько можно делать бордеров в год ?
Или например я сейчас улечу на 3 месяца. Обратно потом впустят после 5 бордеров.
А если с другим паспортом залететь ? Поможет ?
Ответов: 10
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Виталий
11 июня 2024 г.
Добрый день подскажите пожалуйста заезжали в апреле штамп на 3 месяца ставили. Если сейчас улететь и примерно через месяц вернутся могут не пустить?
Ответов: 16
Таиланд | виза