Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
И
Ирина
30 мая 2023 г.
Ребята, привет. Подскажите пожалуйста при выезде из РФ на ребенка можно провезти наличкой 10 тыс долларов?
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Ю
Юрий️️
Да
S
Seven
Да. Так и делают)
Похожие вопросы 🇹🇭
Lil
23 января 2023 г.
Всем привет, ребята!
Подскажите, как сейчас относятся к визаранам, если вылетать? Я хочу вылететь дней на 10 в другую страну и вернуться. Есть ограничения?
Ответов: 5
Таиланд | виза
Абрау
1 ноября 2023 г.
Подскажите пожалуйста есть педиатр с России на Пхукете , у ребенка температура помогите пожалуйста , заберу от куда нужно чтобы осмотреть ребенка оплачу сколько скажете . Отзовитесь пожалуйста
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Joy
23 июля 2024 г.
Здравствуйте, скажите пожалуйста при транзите через шанхай 10 часов россиянам нужна ли виза?
Ответов: 5
Помощь в Таиланде
Denis
22 августа 2023 г.
Ребята приветствую. Подскажите пожалуйста есть ли возможность сделать студенческую визу на Пхукете если уже 9 бордеранов?🙏
Помощь в Таиланде
Катя
17 января 2024 г.
Всем привет! Ребят, подскажите, кто-то вылетал из России в Тай с паспортом срок действия которого меньше 6 мес?
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
Лип
31 января 2023 г.
Привет ребята, подскажите пожалуйста, а можно ли продлить визу не выезжая из страны?
Ответов: 1
Таиланд | виза
Евгения
26 августа 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста можно ли гражданину РФ прилететь на Пхукет, а улететь обратно в РФ с ЧиангМая? Благодарю заранее 🙏
Таиланд | виза
Катерина
12 января 2023 г.
Ребята, подскажите пожалуйста, когда необходимо обращаться в Бангкоке для вылета с животными в РФ? Спасибо🙏
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Татьяна
21 августа 2023 г.
Привет!
Подскажите можно ли сделать реэнтри с нон би визой?
Если хочу выехать в РФ на месяц?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Katrin
16 апреля 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, при вылете Аэрофлотом из Пхукета в Россию за собаку в багаже в какой можно платить валюте? Ну, в батах точно наверное. А можно ли в долларах?
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶