Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
V
Vadim
30 мая 2023 г.
Доброе утро. Вопрос такой - можно ли имея неактивированную турвизу Тайланда, пролететь через Бангкок транзитом не активируя её? Может быть кто сталкивался.
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Х
Хай
Конечно. Если вы не выходите из транзитной зоны
Похожие вопросы 🇹🇭
Vsevolod
24 декабря 2023 г.
Всем привет, могут ли быть проблемы, если пока нет обратного билета? Лечу Ташкент-Дели-Бангкок и пока нет никакого доверия индусам и не брал обратный. Хотел взять сразу по прилёту
Бангкок чат | Таиланд
tati
24 февраля 2024 г.
Кто-то летал по рейсу Бангкок-Стамбул(пересадка 2,5ч)-Подгорица Turkish airlines? Вопрос такой: если из Таиланда на вылет сделать все доки, при пересадке не потребуют ли других каких-то документов?
Нужны ли титры для заезда в Турцию? Гуглила, вроде нет. Хочу уточнить.
Ответов: 7
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Anna
27 января 2023 г.
Всем привет, подскажите, может кто-то оформлял пермит на экспорт животного из Бангкока? Не успела доехать в animal quarantine station, а они закрыты на выходных. Может у кого то есть контакты и кто то знает, как получить этот пермит в выходные ? 🙏🏼🙏🏼🙏🏼
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Михаил
3 марта 2023 г.
А есть кейсы что не пустили с TR визой? 😆 Я вот думаю может влетатать через Бангкок там аэро по больше народу больше может и вопросы некогда будет задавать
Ответов: 7
Таиланд | виза
Dima
13 февраля 2023 г.
Добрый день всем) мне тур оператор сказал что без обратного билета в Тайланд не пускают. Есть кто недавно прилетел? Можете подсказать как на сомом деле дела обстоят?
Ответов: 17
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Инна
2 января 2023 г.
Всем привет)
Ребят, кто-нибудь влетал в Тай через Бангкок с тур.визой после проживания на территории Тая по ковидным штампам (4 и больше)? Нормально ли вас впустили, не было ли вопросов?
Ответов: 3
Бангкок чат | Таиланд
Инна
2 января 2023 г.
Всем привет)
Ребят, кто-нибудь влетал в Тай через Бангкок с тур.визой после проживания на территории Тая по ковидным штампам (4 и больше)? Нормально ли вас впустили, не было ли вопросов?
Ответов: 21
ТАИЛАНД ВИЗЫ
ilya
24 февраля 2023 г.
Добрый савади.
Вопрос для тех, кто имеет опыт в данной ситуации.
Есть второй паспорт с тайской турвизой, выданной в РФ.
Так вот если в день выезда из Таиланда, зайти опять в Таиланд, вылет авиа, въезд по суше, не будут ли тайские пограничники морщить лоб и чинить проблемы?
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Игорь
9 апреля 2023 г.
Добрый день.
Правильно понимаю, что туристическая виза сгорает при выезде из Таиланда в течении её срока действия? Нет ли способов избежать этого?
Ответов: 5
Таиланд | виза
Daria
28 января 2023 г.
Всем привет)
Подскажите, пожалуйста, в аэропорте Бангкока есть ли бесплатный вай фай?
Приезжаем в три ночи через день и поэтому хотим понять, заранее ли трансфер организовывать, или можно будет с помощью вифи уже на месте спокойно такси вызвать
Ответов: 2
Бангкок чат | Таиланд