Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
P
Pavel
29 мая 2023 г.
Может кто сталкивался: бывают ли при наличии второго заграна какие-то неочевидные подводные камни при путешествии в Таиланд?
Я так понимаю как минимум въезд/выезд авиабилетов должен быть строго на одинаковый паспорт?
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
A
Aleksei
Никаких. Да по одному
B
Bertone
А если потерял паспорт, то не вылетать получается?
Похожие вопросы 🇹🇭
Roma
28 октября 2023 г.
Может подскажет кто, есть ли ограничение на количество наземных въездов в Тай в году?
И если есть, то как считается? С 1 января?
В этом году было 3 въезда по земле из Малайзии(
1 штамп и 2 тур визы), ещё раз по штампу пустят или лучше самолётом?
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Qwerty
26 января 2023 г.
А могут быть какие то вопросы в аэропорту в Таиланде, если уже получил туристическую визу? Ну типа баланс проверить или обратный билет?
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Angelina
13 мая 2023 г.
У кого то был опыт въезда по туристической мультивизе ? Есть ли временные ограничение на второй въезд ( некое количество дней, которое должно пройти после выезда) ?
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
чарли
7 ноября 2023 г.
всем добрый вечер.
смотрят ли текущую визу, когда предъявляешь паспорт при перелёте внутри Тайланда?
контекст - отдал текущий паспорт для продления студ. виза, но также у меня имеется уже новый паспорт, в котором виза соответственно отсутствует. пытаюсь понять могу ли по такому пустому паспорту слетать внутри страны
Ответов: 7
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Artem
13 марта 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста , если въезжаешь первый раз в жизни в Тай с русским паспортом нужна ли какая то сумма определенная на счету ? И проверяют ли обратные / в третью страну авиабилеты?
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Алена
15 октября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, есть ли шанс получить вторую подряд тур визу во Вьентьяне? Или лучше ехать в Саваннакхет? До этого был только один штамп когда влетели в Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Ilia
1 июня 2023 г.
Всем привет! Летал кто-нибудь с кошкой с пересадками до Бангкока? Не могу найти прямой рейс из РФ.
Есть ли какие-то особенности в транзитном месте? Надо ли соблюдать какие-то требования страны по ввозу животных, или им пофиг? Например ОАЭ или Каттар
Ответов: 4
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Mariya
10 марта 2023 г.
Ребята, привет! Подскажите, пожалуйста, нюансы по въезду в Тай, когда есть два паспорта, кто знает.
Получила TR визу в Куале.
Могу ли я при наличии визы в одном паспорте въехать сейчас в Таиланд по другому заграннику — по штампу, и после его истечения выехать и вернуться уже по первому заграну и визе в нём?
По срокам для меня получается идеально. Вопрос в корректности такого использования паспортов. По информации в сети о правилах путешествий с двумя загранниками никаких противоречий не нашла.
Возможно, у кого-то из вас или ваших знакомых есть личный опыт с таким кейсом. Поделитесь, плиз))
____
И второй вопрос: есть ли какие-то страны, со въездом в которые могут возникнуть сложности, если в паспорте стоят визы или штампы Таиланда? Если есть, какие?
Бангкок чат | Таиланд
tati
24 февраля 2024 г.
Кто-то летал по рейсу Бангкок-Стамбул(пересадка 2,5ч)-Подгорица Turkish airlines? Вопрос такой: если из Таиланда на вылет сделать все доки, при пересадке не потребуют ли других каких-то документов?
Нужны ли титры для заезда в Турцию? Гуглила, вроде нет. Хочу уточнить.
Ответов: 7
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Daniil
13 ноября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, нужно ли для оформления тур. визы в Таиланде иметь справку об отсутствии заболеваний и справку от рабочей организации(т.к. я безработный, в данный момент) ? Ну есть ли какие-нибудь особенные подводные камни при поллучении визы?
Таиланд | виза