Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
G
Galina
29 мая 2023 г.
Здравствуйте, по визе non - o если я правильно понимаю есть notification каждые 90 дней, это платная услуга- или просто идешь в имиграшку?
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
M
Maria
Нет, это бесплатно
Похожие вопросы 🇹🇭
Maksim
8 марта 2023 г.
Здравствуйте. Как оформить визу на 90 дней. В тае почти месяц. Что выгоднее делать? Бордер ран или эту визу. Объясните пожалуйста без навязывания каких либо услуг.
Ответов: 3
Таиланд | виза
Annairam
14 ноября 2023 г.
Здравствуйте 🤝 всем, подскажите, плиз, прилетаем 5 декабря, нужно ли предъявлять на паспортном контроле обратный билет или этого не требуется? Планируем пробыть полгода, поэтому обеспечит ли визаран к истечению первого 90-дневного срока возможность пробыть еще на такой же срок, т е еще на 90 дней, или есть ограничения?
Ответов: 1
Таиланд | виза
pro
27 мая 2023 г.
Ребят.
Подскажите про 90-day report.
Если просрочил на 5 дней, то можно онлайн сделать?
Или лучше идти в понедельник в иммиграшку и там просить чтоб не штрафовали?
Ответов: 7
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Ira
1 ноября 2023 г.
Подскажите подробнее пожалуйста, если я сейчас поставлю штамп на 90 дней, как мне потом можно будет сделать бизнес или учебную визу?
У меня новый паспорт, в нем только штамп 30 дней по прилету.
Ответов: 15
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Olga
2 ноября 2023 г.
Добрый день всем! Подскажите, может кто изучил уже вопрос. У меня тур виза 60+30, но сейчас же получается она не нужна. Соответственно насколько я понимаю идти и продлевать визу не нужно, и по прилёту просто поставят штамп на 90 дней?
Ответов: 2
Таиланд | виза
Anton
25 января 2024 г.
Здравствуйте, сейчас по прилету ведь сразу ставят 90 дневуную визу? не надо ничего на контроле просить и так далее? есть какие то нюансы?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Evgeniy
28 ноября 2023 г.
Всем добрый день
Подскажите. В итоге по умолчанию ставят визу на 30 дней? Или как это работает с 90 днями
Ответов: 4
Бангкок чат | Таиланд
Chand
5 декабря 2023 г.
Доброго дня, подскажите пожалуйста, кто знает. У меня вопрос по ладазе: если меня в день доставки не будет дома, и мой заказ не оплачен (наличкой курьеру оплата), то курьер мне заказ привезет на след день? Или его отменят?
Ответов: 3
Помощь в Таиланде
Joy
31 мая 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста дождитал визу кто может помочь оформить и как, если у меня сейчас 90 дней штамп?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Joy
31 мая 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста дождитал визу кто может помочь оформить и как, если у меня сейчас 90 дней штамп?
Ответов: 5
Помощь в Таиланде