Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
S
Sher
29 мая 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, где в бангкоке можно штамп на пару дней продлить (чтобы не оверстеить)?
Может кто-то уже тут делал такое. В гугл мапс чет очень много точек по запросу immigration service(
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
M
Maria
Division 1
S
Sher
Maria
Division 1
спасибо. А не знаете случайно там обычно большие очереди?
M
Maria
Sher
спасибо. А не знаете случайно там обычно большие очереди?
Не знаю
S
Sher
Maria
Division 1
Вот этот, да?
https://maps.app.goo.gl/vx6a9a9Qhk54y7NH7?g_st=ic
Maria
Division 1
Возможно кому-нибудь пригодится.
В division 1 перенаправили сюда
https://maps.app.goo.gl/XGHVtW1t7mZSBkXa6
. Здесь не смотря на опоздание продлили на неделю (1900 бат).
Похожие вопросы 🇹🇭
Dmitry
26 апреля 2023 г.
Привет! Подскажите пожалуйста, можно ли продлить тр визу если делалась по брони с букинга (отменена)? Читаю что нужна регистрация вроде
Пхукет
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
𝐿𝑒𝑟𝑎
14 июля 2023 г.
Подскажите, пермит по прилёту в Бангкок можно оформить на месте? А то страшно, что мне по почте не ответят в срок х)
Ответов: 6
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Аlina
30 мая 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, можно ли продлить на неделю штамп 90 дней в миграционной? На сайтах везде разная информация.
И если нет, второй вопрос. Делал ли кто то визаран в Лаос или Мьянму из Чиангмай? Поделитесь пожалуйста информацией🙏🏼 в тае первый раз
Таиланд | виза
Irina
2 июля 2023 г.
Доброе утро. Подскажите, пожалуйста, на пангане можно подаваться на продление TR визы? Или это на Самуи надо плыть? И если можно, то куда?
И за сколько дней до окончания 2х месяцев надо подавать доки?
Спасибо! 🙏🏼
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Anton
7 марта 2023 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста, реально ли записаться в посольство в Бангкоке онлайн. А то там все дни заняты и ставят в очередь по которой тоже никаких обновлений давно нет 🤷♂️ может есть какой-то лайвхак как записываться нужно?
Помощь в Таиланде
mdma
9 ноября 2023 г.
Привет! Подскажите, в каком миграционном офисе в Бангкоке точно продлевают турвизу на 30 дней? А то в гуглкартах кое-где пишут что не продлевают... Не хочется попусту время терять
Таиланд | виза
N
8 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, как долго с iherb посылки до Бангкока идут? Моя уже 3 недели будто ножками где-то границу переходит )))
Ответов: 2
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Lena
8 марта 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, где в Паттайе можно сдать мазок из ушей кошке? Может кто сдавал и есть информация по цене/срокам? Замучились уже здесь с этими ушами, почти год лечим с переменным успехом 🤦♀
Ответов: 6
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Fedya
6 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста, если штамп в паспорте будет действовать еще 10+ дней, возможно ли сделать бордер ран сейчас? На одном сайте с этой услугой написано что нет, на других я такого не видел
Ответов: 15
ТАИЛАНД ВИЗЫ
E.S
4 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста, если перед вылетом мы давали мильбемакс, мне нужно подождать месяц, чтобы давать нексгард спектру или можно уже сейчас ?
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶