Д
Дмитрий
29 мая 2023 г.
Вот у меня ситуация такая, что мне некуда получать зп из Сша, нужен именной счет для этого. Так как обычные счета тут уже без виз не открывают, может откроют fcd в каком нибудь?
Ответов: 11
M
Maria
На тайский счёт в батах у вас так же будут проходить ваши деньги, банки умеют конвертировать
Д
Дмитрий
Maria
На тайский счёт в батах у вас так же будут проходить ваши деньги, банки умеют конвертировать
Проблема в том что у меня нету визы, и обычный счет я тут открыть не могу
M
Maria
Дмитрий
Проблема в том что у меня нету визы, и обычный счет я тут открыть не могу
Валютный вы тем более не сможете, открывайте обычный в ББ с покупкой страховки
🇹
🇹🇭
Откройте счёт в Wise и будет вам счастье. Можете в 3 секунды вывести на любой тайский счёт в последствии, если вы его откроете. А из США могут легко переводить на ваш ACH счёт. Но есть маленькое но, если вы гражданин РФ, вам нужны либо водительские права, например тауский, либо разрешение на работу, либо вид на жительство какой то другой страны
🇹
🇹🇭
Дмитрий
То есть с тайскими правами можно открыть wise?
Вполне. Я пользуюсь уже года 3 🧐
R
Roman
🇹🇭
Откройте счёт в Wise и будет вам счастье. Можете в 3 секунды вывести на любой тайский счёт в послед…
Вайз вот кстати может быть хорошим вариантом. Если бы они еще снова начали для "тайцев" по водительским правам карты свои выдавать, так и вообще.
🇹
🇹🇭
Roman
Вайз вот кстати может быть хорошим вариантом. Если бы они еще снова начали для "тайцев" по водитель…
Я вам тихонько так подскажу, можно вайз открыть на тайскую компанию и доп счет на себя любимого :)
🇹
🇹🇭
Roman
Но карты-то не будет все равно. А счет в wise есть конечно.
Тут согласен, карты у них отличные, мы до 2022 года пользовались их зеленым Мастеркард, мегаудобная вещь была. При заказе перевыпуска потребовали предоставить любой иной документ кроме паспорта РФ (вайз был открыт в Европе когда мы путешествовали там и карту получали на адрес в Германии), в итоге тот счет заблокировали, остался только тайский и американский. Странно что в США не доступны их карты...
R
Roman
🇹🇭
Тут согласен, карты у них отличные, мы до 2022 года пользовались их зеленым Мастеркард, мегаудобная…
Им там за что-то накрутили хвост и они отказались от выпуска карт для ряда стран.

Похожие вопросы 🇹🇭