Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
A
Aleksandr_Ggd
29 мая 2023 г.
Развели, как лоха просто, обещали все входящие свифты конвертить по этому курсу, а на выходе просто кидок. И типо, "что? Я не понимаю!" И хлоп хлоп глазками
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
M
Maria
Ну так читайте условия они на сайте банка есть )
Ю
Юрий️️
Предсказуемо, по тайски....
M
Maria
Юрий️️
Предсказуемо, по тайски....
Читать условия надо в всех банках они есть на сайте, девочки в банке не всегда знают все о fcd счетах
Ю
Юрий️️
Maria
Читать условия надо в всех банках они есть на сайте, девочки в банке не всегда знают все о fcd счет…
Я бы сказал - это повсеместно, не знают, а начинаешь задавать вопросы - вообще уходят в себя. Хотя, в РФ всё один в один.
Похожие вопросы 🇹🇭
Hristina
11 апреля 2024 г.
всем привет) заказала капли фронтлайн для кота ) они нормальные? подскажите как капаете подобные капли, нужно одевать воротник чтобы не лизал. Гладите котейку после этого?)
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
K
25 февраля 2023 г.
Всем привет! Писали что на мальдивах нельзя оформить визу в таиланд.ближайшее типа только на шри ланке.Как это проверить?
Ответов: 7
Таиланд | виза
Bodysomee
1 июня 2023 г.
Всем привет! Подскажите, на Бали строго требуют вакицнацию при прилёте? И, как я понимаю, ПЦР не прокатит?
Бангкок чат | Таиланд
Фиелло
18 марта 2024 г.
Смотрю, тут много знатоков животинки... Эта, как вывезти дикого обезьяна, без документов? Пока самый топовый вариант- обколоть успокоительными, дать ребенку, и пусть прикидывается плюшевой игрушкой... Погранцы ж не отличат??
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Григорий
9 августа 2023 г.
Достали уже эти помогательные конторы с воплями "осторожно, двери закрываются, тай элит дорожает, бегите к нам скорее..." Лох не мамонт, не вымрет, да?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
ЛЮБ♡ВЬ
9 декабря 2023 г.
Почитала чат, что Аэрофлот вроде только взвешивает? Не хочу пихать кота в спичечный коробок, но для катаров пришлось купить переноску как для средней собаки лишь бы уши не касались, кот даже не вставал в итоге(
Может там не насколько строго?
Ответов: 7
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Daria
1 февраля 2023 г.
Всем привет)
Подскажите, пожалуйста, вот это чудо на кожу можно брызгать? Мне просто гугл транслейт ну совсем белиберду переводит с инструкции)) поняла, что нельзя на лицо и слизистые, но вот про в целом на кожу что-то непереводимое
Ответов: 8
Бангкок чат | Таиланд
E.S
3 марта 2023 г.
Прочитала, что практически все дают nexgard spectra
Раз в месяц же получается ?
А ошейник какой лучше всего?😀🥹
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Евгения
30 декабря 2023 г.
Всем привет!
Фоточка не для впечатлительных, но все же отправлю - что это может быть такое?
Похоже на укусы от комаров, но в таком количестве? 🧐
Ответов: 10
Бангкок чат | Таиланд
Ксения
17 апреля 2023 г.
Всем привет !
Собаку уже 2 раза клещи кусали !собака отработана ,в вет. Клиники просто взяли пальцами отодрали клеща и сказали если плохо будет привозите ,если не чего то не надо ,кого то уже кусали ?Какова вероятность что он они энцефалитные?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶