Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
М
Медведь
28 мая 2023 г.
в любом случае через пару дней у меня друг сьездит проверит 😅 у него сейчас первая турвиза истекает полученная в Пенанге и сразу за второй в Кота-Бару поедет
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
M
Mikhail
Круто было бы отчёт от него поглядеть)
М
Медведь
Mikhail
Круто было бы отчёт от него поглядеть)
да, я попрошу написать
M
Mikhail
Нужна помощь) Что там у друга в Кота Бару получилось со второй турвизой? 😁
М
Медведь
Mikhail
Нужна помощь) Что там у друга в Кота Бару получилось со второй турвизой? 😁
всё хорошо, выдали без проблем. Но он первую в Пенанге получал, вторую в Кота Бару. Не в одном и том же месте 2 раза подряд
M
Mikhail
Медведь
всё хорошо, выдали без проблем. Но он первую в Пенанге получал, вторую в Кота Бару. Не в одном и то…
Вот, я именно так и помню про Кота Бару!) Спасибо 👍
Похожие вопросы 🇹🇭
Victor
15 июня 2023 г.
Обратные — в любую страну.
В оригинале это звучит как “to and from Thailand”
В вашей ситуации я бы записался на несколько дней на подачу доков и попытался бы сначала узнать, сработает ли вариант с билетами из Начянга. Если в первый день не примет — можно придти будет на следующий
Ответов: 1
Таиланд | виза
Roman
24 января 2023 г.
Интересно, кто-то пробовал, если жить в Бангламунге, провинция Чонбури, то есть в буддаспасаемой Паттайе нашей, по сути, и поехать residence certificate получать в Si Racha, такое прокатит, не развернут?
Притомлен сегодня двухчасовой очередью и еще пару раз в ближайшую неделю предстоит.
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
E.S
17 февраля 2023 г.
Добрый день !
Через пару недель планируем пересекать со своим джек Расселом на пхукет
Последние 2-3 года кормили грандорфом, уже изучила всю информацию, что его тут нет и не заказать
Кто кормил им , перешли на монж или на orijen? Акану не рассматриваем, слишком жирная для нашего с гастритом ((
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Женечка
4 мая 2023 г.
Правильно я понимаю, что если делаешь бордер ран первый раз (то есть это будет второй штамп о въезде в Тай), то можно и без агентства?
Например, побыть пару дней в другой стране и обратно поехать
и подскажите, пожалуйста, везде и всегда смотрят билеты из Тайланда и бронь отеля?
Ответов: 8
Бангкок чат | Таиланд
Gevorg
22 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста у нас уже 2 штампа. Один по прилёту, второй по истечении 45 дней летали в КЛ.
Если мы сейчас выедем, опять дней на 10 в Камбоджу, Сингапур и т.д пустят? Или 90 дней в 180 правило работает
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Наталья
12 декабря 2023 г.
Всем привет, прилетели вчера вечером через суварнабхуми
До этого было за чуть больше года подряд: штамп на 45 и две турвизы + 6 месяцев в России
Оформили новый паспорт на 10 лет и по нему въезжали
Им всем пофиг на границе, лишь бы быстрее прошли 😄
Ни слова не сказали и не спросили
Багаж, кстати, на выходе тоже не смотрели, если вдруг кто-то переживает за электронки или колбасу, влетайте через бкк
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Дима
15 февраля 2024 г.
Добрый день, у меня бордер-студенческая годовая-бордер. Планирую уехать в соседние страны на пять месяцев сейчас, либо сделать еще один бордер и уже потом уехать. Вот этот последний бордер, второй подряд, как-то ухудшит мои шансы спокойно вернуться в Таи через пять месяцев?
Таиланд | виза
Tatyana
23 августа 2023 г.
Всем привет!
Ситуация:через неделю после 3-го бордерран надо улететь на 10 дней в Египет.
1. Пустят ли обратно в Тай
2. В паспорте и в тае остаётся ребенок, выпустят ли? Лететь надо без него.
Ответов: 2
Таиланд | виза
Kristy
15 октября 2023 г.
Касаемо найденного клеща сегодня.
Ветеринар взял анализ, ничего не нашли. Контрол через 2 недели.
Говорит, что клещ может укусить и еще бродить по животному какое то время, не обязательно , что он будет впиваться. Я не стала рисковать и проверила кровь.
Также купила таблетку nextgard,продали 1 штучку в Вет клинике
Hug me назыается, банг тао
За все вышло 1250 бат
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Viktar
30 января 2023 г.
Добрый день, у меня паспорт Беларуси. Получил визу на Пенанге на 2 месяца и продлил ее в Тае еще на месяц. Если сейчас выехать на виза ран в Лаос дадут ли вторую подряд визу ?
ТАИЛАНД ВИЗЫ