C
Crespo
28 мая 2023 г.
Ребят, подскажите пожалуйста кто делал визу в США. Напишите пожалуйста кто и как делал.
Ответов: 29
O
Olga
В Бкк плохое консульство, много отказов. Советуют Джакарту.
I
Irina
Сколько уже не находитесь на родине?
I
Irina
Crespo
8 месяцев.
Мы 1,5 года.Нужно доказать связь с родиной,вот это проблема

Irina
Если официально работаете в России то проблем нет.Им пофиг на недвижимость(ее можно продать)
I
Irina
Oleg
А с работы нельзя уволиться?)
Надо предоставить справки с работы и т.д
M
Maria
Irina
Им не нужно доказывать они даже не смотрят все ваши доказательства)Но Консульство в Бангкоке отсекает многих,если нет шегена в паспорте,нет нормальных въездов в другую страну кроме Таиланда, если вы тут работаете или семейная виза шансов больше
I
Irina
Maria
Им не нужно доказывать они даже не смотрят все ваши доказательства)Но Консульство в Бангкоке отсека…
Нормальных это каких въездов? Шенгена не было никогда.А вы получили?
M
Maria
Irina
Нормальных это каких въездов? Шенгена не было никогда.А вы получили?
Ну вот сначало вам бы Надо Шенген и объездить пару стран по шенгену.Нормалтные это не безвизовые страну.шансов у вас нет почти,если виза не рабочая в Таиланде и нет въездов и выездов в визовые страны(Европа, Англия и т.д ).Они в первую очередь смотрят на паспорт.
I
Irina
Maria
Ну вот сначало вам бы Надо Шенген и объездить пару стран по шенгену.Нормалтные это не безвизовые ст…
А откуда вы знаете в каких я еще странах была,что говорите шансов нет
M
Maria
Irina
А откуда вы знаете в каких я еще странах была,что говорите шансов нет
Так вы Пишите Шенгена у вас нет )Вы были в странах Шенгена или в Англии ?
I
Irina
Maria
Так вы Пишите Шенгена у вас нет )Вы были в странах Шенгена или в Англии ?
Нет я не была в странах Шенгена.Мне они не нравятся зачем мне туда ехать.Помимо шенгена есть другие страны визовые
M
Maria
Irina
Нет я не была в странах Шенгена.Мне они не нравятся зачем мне туда ехать.Помимо шенгена есть другие…
Они спрашивают об этом на интервью)Вы видимо и на интервью не были в американском Консульстве.То есть при паспорте без Шенгена , Англии или рабочей визы шансов на получение американской визы почти нет в Бангкоке.
I
Irina
Maria
Нет)Отказ нет Шенгена в паспорте
Есть знакомые которые получали визу без Шенгена…Скорее всего это плюс будет,но не основа
M
Maria
Irina
Есть знакомые которые получали визу без Шенгена…Скорее всего это плюс будет,но не основа
Пробуйте, пошлина не возвратная,отказов в Таиланде много))Про другие страны сказать не могу,у всех на интервью смотрели паспорт и спрашивали про шеген, если его в паспорте не было связи с вашей родиной их не интересовали.Возможно в РФ раньше и по другому проводили интервью никак в Таиланде
I
Irina
Maria
Пробуйте, пошлина не возвратная,отказов в Таиланде много))Про другие страны сказать не могу,у всех …
Я в Тайланде даже и не думала подаваться,скорее всего в Джакарте и то не точно
M
Maria
Максим
Давность Шенгена имеет значение?
В паспорте Главное чтобы было.

Irina
Я в Тайланде даже и не думала подаваться,скорее всего в Джакарте и то не точно
Тогда в индонезийскийх чатах надо спрашивать,тут все таки про Таиланд.
I
Irina
Maria
Тогда в индонезийскийх чатах надо спрашивать,тут все таки про Таиланд.
Тут просто подняли тему которая мне интересна я и поинтересовалась,но именно вас я не спрашивала
R
Roman
Irina
Тут просто подняли тему которая мне интересна я и поинтересовалась,но именно вас я не спрашивала
Ирина, если вы пишете в публичном чате, значит, по умолчанию, спрашиваете у всех тут присутствующих
М
Максим
Maria
В паспорте Главное чтобы было.
А если оно в предыдущем паспорте?
I
Irina
Roman
Ирина, если вы пишете в публичном чате, значит, по умолчанию, спрашиваете у всех тут присутствующих
Я от том,что не надо мне указывать где и о чем общаться.Мы все люди и часто бывает,что темы выходят за рамки чата,что в этом плохого?
M
Maria
Максим
А если оно в предыдущем паспорте?
Значит надо принести тот паспорт)

Похожие вопросы 🇹🇭