Добрый день! Мы через агент.ру делали в пятницу приняли документы.Они больше на жилье смотрят
М
Медведь
я пробовал все варианты и каждый не однократно: агент, евроавиа, купитрип и просто тупо фотошоп без какой либо брони в базу вообще. В Малайзии любой вариант прокатывает 👌
обычно я делаю на 59 ночей (60 дней), но также бывало и 50 дней подавали, 53 дня, 90 дней. Невожно, любое колличество дней от 45 до 90. Самое главное чтобы у вас жильё и авиабилеты по датам совпадали вот таким образом: 1) авиабилет из Малайзии в Таиланд на какую-то дату 2) жильё на 59 дней и начало аренды в тот же день, когда билет в Тай 3) авиабилет из Таиланда на ту дату когда жильё заканчивается
Вот после таких предприимчивых товарищей и ужесточают контроль при выдаче виз. Не удивлюсь, если со временем в КЛ начнут тщательно проверять все документы, как в Москве.
Добрый день! А как во Вьентьяне, смотрят ли бронь билетов? Люди пишут, что билеты с евроавиа, купитрип принимают без проблем, интересно как с другими вариантами: бронь на 24 часа, фотошоп. 🙏
У нас в конце февраля там приняли норм бронь с агента ру. У меня вообще приняли доки, не дойдя до билетов. Такое чувство, что их там только суммы и выписки интересуют)