Y
Yulia
28 мая 2023 г.
Доброго дня! Подскажите, пожалуйста, в КЛ сейчас заворачивают "бронь" билетов через всякие агент.ру и евроавиа для визы TR? Спасибо заранее 🙏
Ответов: 11
I
Irina
Добрый день! Мы через агент.ру делали в пятницу приняли документы.Они больше на жилье смотрят
М
Медведь
я пробовал все варианты и каждый не однократно: агент, евроавиа, купитрип и просто тупо фотошоп без какой либо брони в базу вообще. В Малайзии любой вариант прокатывает 👌
М
Медведь
Irina
А с жильем у вас на какой срок было сделано?
обычно я делаю на 59 ночей (60 дней), но также бывало и 50 дней подавали, 53 дня, 90 дней. Невожно, любое колличество дней от 45 до 90. Самое главное чтобы у вас жильё и авиабилеты по датам совпадали вот таким образом:
1) авиабилет из Малайзии в Таиланд на какую-то дату
2) жильё на 59 дней и начало аренды в тот же день, когда билет в Тай
3) авиабилет из Таиланда на ту дату когда жильё заканчивается
I
Irina
Медведь
обычно я делаю на 59 ночей (60 дней), но также бывало и 50 дней подавали, 53 дня, 90 дней. Невожно,…
Авиабилет у нас 27 июля,а жилье до 30 июля.Проблем не было приняли
М
Медведь
Irina
Авиабилет у нас 27 июля,а жилье до 30 июля.Проблем не было приняли
ну это мелось 3 дня, это норм. А вот когда договор на 1 год, а билет через 3 месяца, то не принимали доки в Пенанге
U
Unknown
Медведь
я пробовал все варианты и каждый не однократно: агент, евроавиа, купитрип и просто тупо фотошоп без…
Вот после таких предприимчивых товарищей и ужесточают контроль при выдаче виз. Не удивлюсь, если со временем в КЛ начнут тщательно проверять все документы, как в Москве.
I
Irina
Unknown
Вот после таких предприимчивых товарищей и ужесточают контроль при выдаче виз. Не удивлюсь, если со…
Правильно делает.Зачем платить заранее.Могут визу не дать и билеты и жилье сгорит и еще за визу сбор не отдадут
Д
Дина
Медведь
я пробовал все варианты и каждый не однократно: агент, евроавиа, купитрип и просто тупо фотошоп без…
Добрый день! А как во Вьентьяне, смотрят ли бронь билетов? Люди пишут, что билеты с евроавиа, купитрип принимают без проблем, интересно как с другими вариантами: бронь на 24 часа, фотошоп. 🙏
Y
Yulia
Дина
Добрый день! А как во Вьентьяне, смотрят ли бронь билетов? Люди пишут, что билеты с евроавиа, купит…
У нас в конце февраля там приняли норм бронь с агента ру. У меня вообще приняли доки, не дойдя до билетов. Такое чувство, что их там только суммы и выписки интересуют)

Похожие вопросы 🇹🇭