M
Mikhail
28 мая 2023 г.
Кто-нибудь знает, какие сейчас сроки оформления визы 60+30 из Москвы? Спасибо!
Ответов: 13
M
Marusya
Мне за 2 дня сделали, подавала за 9 дней до отлета
M
Mikhail
Marusya
Мне за 2 дня сделали, подавала за 9 дней до отлета
Спасибо! Пакет доков стандартный, ничего не до запрашивали?
I
Igoร์
Они говорят, что 15 раб. дней, но делают за 4.
M
Marusya
Mikhail
Спасибо! Пакет доков стандартный, ничего не до запрашивали?
Нет, не придирались совсем, по документам стандартно: билет в Тай и из ( брали Малайзия аир возвратные в Куала Лумпур) оплаченные, справка из банка с остатком 700$ из тинькоф всю оригинальной печатью, анкета, фото сделали в визовом центре на месте, жилье оплаченное на букинг ( вернули после получения)
M
Mikhail
Marusya
Нет, не придирались совсем, по документам стандартно: билет в Тай и из ( брали Малайзия аир возврат…
Спасибо! Подскажите, а по жилью на букинге чеки о транзакции не требовали? Только сама бронь с букинга?
M
Marusya
Mikhail
Спасибо! Подскажите, а по жилью на букинге чеки о транзакции не требовали? Только сама бронь с буки…
Когда оплачиваете на букинге там можно распечатать потом саму бронь и чек об оплате на английском, вот эта распечатка с оплатой подходит
I
Ilya
Mikhail
Спасибо! Подскажите, а по жилью на букинге чеки о транзакции не требовали? Только сама бронь с буки…
У нас не приняли позавчера документы из претензий: оплата букинга, не бьются билеты туда через сайт авиакомпании, не указан локальный гарант в анкете
I
Igoร์
Mikhail
Если на брони написано fully paid, то квитанции оплаты не просят, дальше Фотошоп.
I
Igoร์
Mikhail
Фотошоп имеете ввиду чтобы написать fully paid?
Ну можете ещё поздравление с Сонгкраном туда дописать.
M
Marusya
Mikhail
В этой распечатке с букинга как раз и было написано fully paid и данные карты с которой оплата была. Местный гарант в визовом центре прописали данные из гостиницы которую мы забукали. Если вашу анкету не принимают попросите их заполнить 432 р вроде стоит
Х
Хай
Mikhail
Я год назад делал оплату с в озвратом на Агоде. Без всякого Фотошопа. Они реально списывают и потом возвращают, если условия соответствующие.

Похожие вопросы 🇹🇭