Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
O
Onso
27 мая 2023 г.
Здравствуйте, я сделать загранпаспорт можно только в Бангкоке? Или на Пангане и Самуи тоже?)
Ответов: 7
ТАИЛАНД ВИЗЫ
И
Илья
Только в бкк
M
Maria
Только в Бангкок и по записи)
V
VR38dett
Maria
Ещё в Пномпене, Ханое, Сайгоне и Вьентьяне.
M
Maria
VR38dett
Ещё в Пномпене, Ханое, Сайгоне и Вьентьяне.
Речь же про Таиланд)А так и в России можно и в других странах
V
VR38dett
Maria
Речь же про Таиланд)А так и в России можно и в других странах
Зы. И в Дананге
В Тае гемор - не справляются с работой 🤷♂
M
Maria
VR38dett
Зы. И в Дананге В Тае гемор - не справляются с работой 🤷♂
А в Таиланде только в Бангкок и больше нигде)И в очередь
O
Onso
Maria
Спасибо)
Похожие вопросы 🇹🇭
𝐊𝐢𝐫
24 апреля 2023 г.
Здравствуйте. Можно ли онлайн встать в очередь в посольство Бангкока на смену загранпаспорта? Или как это можно сделать расскажите плиз. Сам я живу на Пхукете
Помощь в Таиланде
𝐿𝑒𝑟𝑎
14 июля 2023 г.
Подскажите, пермит по прилёту в Бангкок можно оформить на месте? А то страшно, что мне по почте не ответят в срок х)
Ответов: 6
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Onso
21 апреля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста перевыпустить загран паспорт можно в Таиланде?)
Ответов: 18
Таиланд | виза
Дима
20 июля 2024 г.
Добрый день, посоветуйте пожалуйста, в паспорте несколько штампов подряд. Могу я с таким паспортом лететь с пересадкой в Бангкоке не меняя аэропорт? Или с таким паспортом только фастрек? Спасибо
Ответов: 9
Таиланд | виза
Dmitry
3 февраля 2023 г.
Ребят подскажите, можно ли ребенку загран паспорт сделать на Пхукете в консульстве? Что то в Бангкок не пробится
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Olya
5 января 2023 г.
Добрый вечер👋🏻
Подскажите пожалуйста справку беременным для перелета в Паттайе где можно сделать?
Только в Бангкок хоспитал или в др можно?
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Gospodinm
18 марта 2024 г.
Ребят. Если штамп ED получен в Хуахине, я могу его в миграшке Бангкока перенести из старого паспорта в новый? Или заставят ехать в Хуахин? 🙈 Паспорт и бумага получена в Бангкоке.
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Zoia
8 апреля 2024 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, если у меня студ виза от школы в Паттайе и я продления делаю в иммиграшке на жомтьене, могу ли я сделать ре-ентри штамп в иммиграшке в Бангкоке?
Или только в той иммиграшке, в которой я дела продления по учебе?
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Sergei
17 апреля 2023 г.
Привет, подскажите, при подаче на визу в куала-лумпуре загранпаспорт забирают? И только потом выдают уже с проставленной визой?
Таиланд | виза
Il
7 апреля 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, пошлину за загранпаспорт необходимо непосредственно в консульстве в Бангкоке заплатить? Или заранее?
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ