Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
O
Oleg
27 мая 2023 г.
вообще, если стояла виза а при въезде поставили штамп, нужно идти в иммиграционку и исправлять, чтобы активировали визу
иначе потом могут быть проблемы и по этой визе не впустят а просто аннулируют ее
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
👻
Deleted Account
Вот про это же и говорил
Похожие вопросы 🇹🇭
Valentina
28 января 2023 г.
Подскажите плиз, если после бордеррана не сделать регистрацию, а потом подаваться на туристическую визу с продлением в иммиграшке (на туристической уже делать регистрацию), будет штраф?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Надежда
27 мая 2023 г.
И еще вопрос - если в Посольстве отказывают в турвизе, ставят ли какую-то отметку в паспорт и возвращают ли деньги?
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Alex
6 марта 2024 г.
Другое дело, если студ. виза была, вы ее закрыли, потом опять прилетаете в Тай, вот тут для пограничников много поводов не пустить, здесь уже есть смысл заказывать заранее проводку. А при наземных бордерах после студ.визы , часто требуют доплату 2000 бат.
Ответов: 3
Таиланд | виза
Елена
7 апреля 2023 г.
Добрый день! Может быть кто-то знает, если приехал по штампу подали документы на студенческую визу, иммиграционная служба завела регистрационное дело, выдали кейс намбер, но штамп в паспорт до истечения штампа по приезду не успевают поставить. Стоит ли волноваться за отверстей? Школа говорит, что проблем не будет и оверстея тоже.
Ответов: 8
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Олеся
7 марта 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, не смогли податься на нон визы Малайзии - нужно вернуться за другими документами в Тай и снова ехать подаваться.
Через какой пограничный переход возвращаться лучше, чтобы штамп поставили?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Immortal
3 марта 2023 г.
Подскажите, если есть действующая студенческая виза и нужно уехать из страны, если получится договориться со школой о повторном въезде, на какой срок на практике можно выехать без потери визы? А каковы шансы получения повторной студ.визы если прервать действие текущей выездом из страны?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Angelina
2 июня 2023 г.
Вопрос - если я подалась на е визу, не получив одобрения ( как и отказа) влетела по штампу - и если вдруг мне одобрят - получается мне нужен будет Бордер чтобы активировать визу ? Или находясь в тае по штампу я уже не смогу получить одобрение ?
Ответов: 20
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Irina
6 июля 2023 г.
вроде простой вопрос, но никак не найду ответ, вылезает фигня всякая в поиске ) при продлении турвизы нужно ли брать детей в иммиграционку или можно только паспорта принести?
Таиланд | виза
Godeatgod
16 июня 2024 г.
Подскажите, а если получать тур визу, потом только на виза раны в посольство ездить? На штамп как-то можно будет перейти через помогал?
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Vanya
11 февраля 2023 г.
Рыбят. Заехал по туристической визе и получил штамп тр-60. Надо ли идти после этого в иммиграционку для регистрации чего-нибудь, как это происходит с обычным заездом?
ТАИЛАНД ВИЗЫ