Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
R
Roman
27 мая 2023 г.
Напоминаю, что если активно помечать спамеров как Report - Spam, то встроенный бот телеграма запрещает такому писать в публичные группы, так что можно помочь не только своей группе, но и другим.
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
О
Ольга
И тегать админа для ускорения удаления спама)
Похожие вопросы 🇹🇭
Dmitry
20 июня 2023 г.
могу лишь подсказать, что если вам сейчас в личку начнут писать "помогалы" с предложением оформить карту удалённо, и при этом с ними у вас будет 0 общих чатов - то это мошенники 😅
Бангкок чат | Таиланд
Irina
1 января 2023 г.
хочу влезть)
так странно, если бы этот чат не строился на помощи - то здесь бы не было столько людей и соответственно рекламы. какая польза от него была бы? рекламу читать?
никто не кому не должен, но и грубить тоже странно - не хочется отвечать, не отвечай, а токсить зачем?
тем более сейчас время такое, много кто уезжает, важно помогать или просто промолчать тогда уж
Ответов: 3
Бангкок чат | Таиланд
Юрий
17 июня 2023 г.
Пожаловался. Реакции ноль.
Вопрос к авторам канала - вам нужны постоянные пользователи? Если да - попросите их стать модераторами. Иначе вас тупо задавят спамом. Сегодня первая попытка была. Завтра будет намного больше. Я не угрожаю. Я просто знаю, что так будет. Вы уже в списке спамеров, увы (((
Ответов: 4
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Natalia
23 марта 2023 г.
Чтобы не попасть в бан за "посылки" здесь, вот вам https://t.me/thaiposyl группа.
И помните, вы сами несёте ответственность, принимая от кого-то что-то передать.
А кто передаёт не забывайте, что в случае чего, вам тоже может попасть не слабо.
Бангкок чат | Таиланд
Kseniia
6 февраля 2024 г.
Интересно, а админов можно попросить удалять сообщения, которые потенциально могут быть вредны и опасны для других людей?
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Сергей
4 февраля 2023 г.
По рекламе тут в группе напишите пожалуйста. А то не могу написать в лс
Ответов: 2
Бангкок чат | Таиланд
Instead
12 января 2023 г.
Не очень понял, что именно нарушило моё сообщение)
Ещё раз всем привет, если кто-то знает какие-то чаты по тусам в Бангкоке, то отпишите в личку, не нашёл в списках чатов по Таю в рамках этого проекта (есть только по Пхукету)
Ответов: 2
Бангкок чат | Таиланд
Kate
7 марта 2023 г.
Ищется волонтер для чата: собрать данные по функционирующим школам на текущий момент по регионам и городам, с контактами и локацией на гугл. Соберем в одно сообщение и закрепим, чтобы было всем полезно. В чат только пожалуйста не начинайте постить инфу ). Сначала определится волонтер, затем ему все в личку, а он уже мне для поста.
Таиланд | виза
Chad
7 июня 2023 г.
Я блин про обратный так бы и не вспомнил если бы не написал в этот чат . С другой стороны они бы просто заставили при них оформить и всё
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Ольга
30 января 2024 г.
Здравствуйте
Подскажите пожалуйста с чем может быть связана проблема
Не доставляются сообщения в приложения Line
Прилетела в Бангкок, установила приложение на тайский номер
Скачалось, все ок
Отправляю сообщения у меня видно типо отправлено но они не доходят до другого человека
Ответов: 4
Бангкок чат | Таиланд