Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
I
Ilya
27 мая 2023 г.
Всем привет! В Москве на туристическую визу vso global требуют оплаты проживания на весь срок визы, подскажите пожалуйста как Вы решали этот вопрос? Вчера с букингом на весь срок документы не приняли. Требуют документ об оплате.
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
E
Eugene
Показывали чек об оплате и письмо из отеля, в котором указано, что всё оплачено
Похожие вопросы 🇹🇭
Great
18 сентября 2023 г.
Всем привет. Оплатил отель на островке, для визы в Москве, прислали ваучер, там тока даты , негде не написано , что оплаченно. Такое подойдёт или ещё что то запрашивать надо?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Aleksandr
7 октября 2023 г.
Всем привет, подскажите, если документы, паспорт и оплату приняли на ТР визу в vfs Москва - значит все ок и скоро дадут визу?
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Marusya
31 марта 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, кто то оформлял недавно визу в Москве туристическую, как решали вопрос с обратным билетом и бровью жилья, что бы не по космической цене
Ответов: 7
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Elena
14 апреля 2023 г.
Добрый день всем! Прилетаем в Бангкок по пенсионной визе. Подскажите, что могут попросить на паспортном контроле? При себе будут страховки и договор аренды.
Ответов: 4
Помощь в Таиланде
Sergei
26 апреля 2023 г.
Всем привет, в кл могут отказать в выдаче TR визы, если уже приняли документы? Например если отель не оплачен на все время поездки?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Darya
12 августа 2023 г.
Ребята, всем привет!
Примут ли неоплаченную бронь на букинге при оформлении однократной туристической визы?
Планирую оформить визу в Москве)
Ответов: 2
Таиланд | виза
Olga
21 сентября 2023 г.
Всем привет! Подскажите кто в Москве туристическую делал, сколько времени прошло с подачи до получения визы? Спасибо!
Ответов: 8
Таиланд | виза
Алексей
10 апреля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, за визу ТР в посольстве КЛ нужно что-то платить?
Таиланд | виза
Lаrisa
7 августа 2023 г.
Доброй ночи, подскажите пожалуйста, подаю в первый раз сама документы на туристическую визу вТайланд через Москву. При подаче просят предоставить оплаченную бронь жилья , но отель в который я еду принимает только на месте оплату. Вопрос- если я оплачу другой, но после того как заберу паспорт, отменю данную бронь , не аннулируют ли визу? Авиа билеты туда и обратно я тоже предоставлю в посольстве.Спасибо
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Julie
26 февраля 2023 г.
Всем привет! Вижу, что пишут про оформление банковской карты с помощью residence certificate, но с условием тур визы. Если виза не тур, а non-imm? Мне оформили с разрешением на работу в Бангкок банке, а мужу отказали. У него тип О (dependent). Есть ли смысл с этой визой в другие банки нам ходить, чтобы ему оформить карту?
Ответов: 4
Бангкок чат | Таиланд