Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
R
Renat
27 мая 2023 г.
Ребят, на паспортном в Бангкоке поставили штамп не заметив визу. Видел что была у кого то похожая ситуация, не могу найти пост
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
M
Maria
Нужно обратится в иммигрейшен,чтобы исправили ошибку,если будете жить по визе,а у вас Штамп после 30 дней начнётся оверстей,так как виза не аквирована в системе.
R
Renat
Maria
Нужно обратится в иммигрейшен,чтобы исправили ошибку,если будете жить по визе,а у вас Штамп после 3…
Понял, если сейчас на месте не решат, так и поступлю. Спасибо
E
Eugene
Renat
обычно на месте решается это
Е
Екатерина🌸
Renat
Нам на месте в аэропорту тут же исправили
Похожие вопросы 🇹🇭
Roman
28 мая 2023 г.
Всякие бывают ситуации. Вот у меня знакомый сейчас: потерял паспорт. Получает новый. В Таиланде по пенсионной визе. Без паспорта он выехать не может, только по "справке на возвращение", нотификейшн он подать может онлайн, без паспорта, а вот для выезда и въезда куда-то нужен паспорт.
Поэтому подался в Бангкоке, и сидит, ждет паспорта.
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Art
8 июня 2023 г.
Гм ну я тут подумал. Я получаю 5летний паспорт на неё, так что старый заберут. Допустим я получал бы на неё паспорт в Бангкоке, а не в Камбодже. Ситуация была бы таже самая - на руках пустой паспорт, у ребёнка просроченный штамп и, видимо, письмо от посольства о том, какие штампы были в паспорте до этого?
Помощь в Таиланде
Любовь
15 августа 2023 г.
Подскажите пожалуйста, что делать при прохождении паспортного контроля не пропустили сына на Пхукет, паспорт забрали,я даже не знаю где он проведет ночь и что будет дальше, кто- нибудь сталкивался с подобной ситуацией? Не пропустили видимо из-за того что не было обратного билета
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Ольга
29 января 2024 г.
Кто ловит запись на паспорт в Бангкоке - только что окно появилось
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Krovok69
27 апреля 2023 г.
Всем привет.
Такая ситуация. Не можем найти ветконтроль в аэропорте Бангкока. При этом таможня уже пройдена, никто никаких документов на питомца не требовал. Где ветконтроль в аэропорте?
Ответов: 5
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Vladimir
6 мая 2023 г.
Добрый вечер, такая история, сделал визу в Тайланд в Хошимине, по приезду в Бангкок шлепнули штамп, ничего не спросили, полистали паспорт и все, но штамп на месяц, сразу не обратил внимания, что можно сделать? Надо 2 месяца :) спасибо за внимание
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
Vladimir
6 мая 2023 г.
Добрый вечер, такая история, сделал визу в Тайланд в Хошимине, по приезду в Бангкок шлепнули штамп, ничего не спросили, полистали паспорт и все, но штамп на месяц, сразу не обратил внимания, что можно сделать? Надо 2 месяца :) спасибо за внимание
Таиланд | виза
Артём
27 февраля 2024 г.
Всем привет
А есть какая-то памятка типа гайда, что делать когда прилетел в Бангкок? Где купить симку, где и как получить карту банка и т д
Искал в чате, не нашёл)
Ответов: 14
Бангкок чат | Таиланд
Аня
10 мая 2023 г.
Задержала миграционка в бангкоке,паспорта забрали,вообще ничего не говорят
Бангкок чат | Таиланд
Mars
21 сентября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста. Если при пооверке готовности загранпаспорта на сайте мид статус выдает "паспорт готов". То можно ехать в Бангкок и забирать его? Может быть такое что он готов, но не пришел в посольство в Бангкоке еще?
Оповещения о готовности на почту не было.
Таиланд | виза