Н
Надежда
27 мая 2023 г.
Хочу попробовать собрать статистику получения турвиз после более полугода проживания в Тае по турвизам (у нас их две, получали в КЛ без проблем, первый раз въезжали по штампу на 45 дней). То есть получается 225 дней в Тае.

Напишите в ответ к этому сообщению, пожалуйста, кто получил и где или если отказали и где. Именно кто после более 180 дней нахождения в Тае подавался.
Благодарю!
Ответов: 10
Т
Тема
✅ 9.05 Вьентьян вторая TR (более 200 дней в Таиланде, итого получилось 45+45+45+TR+TR) без помогал
М
Медведь
Я документы помогаю для турвиз делать и у меня собралась довольно большая статистика кому и где как одобряли:

1) в Пенанге (Малайзия) много случаев что давали турвизу тем кто 1 год в Тае, я лично там получал имея штампов на 9 месяцев подряд. Но в Пенанге неохотно дают вторую подряд, если прошлая была тоже в Пенанге

2) в Куала-Лумпуре (Малайзия) вторую подряд дают, и третью даже одной клиенте дали, но у всех кого я знаю было не более 1 года в Тае на момент подачи на визу. Не уверен дадут ли там если уже 1,5 или 2 года подряд в Тае. Но точно знаю несколько случаев что там в КЛ оказывали тем кто 3 года в Тае подряд (с начала ковида)

3) Кота-Бару (Малайзия) - я сам там получал будучи более года в Тае подряд (это была у меня вторая турвиза, первая в Пенанге) . Были клиенты кому делал документы для Кота Бару и они там получили визы будучи 2 года уже в Тае по штампам (ковидки и бордеры)

4) Саванакхет (Лаос) - не дают если более 180 дней

5) Вьентьян (Лаос) - одобряли тем кто почти 1 год в Тае подряд. Неизвестно дадут ли если более года, просто не проверяли, не было таких клиентов. Из минусов этого консульства, именно тут часто просили сверить баланс из выписки с мобильным приложением.

6) Ханой (Вьетнам) - как минимум 4 человека там получили имея 3 года в Таиланде подряд (у них паспорта были просто забиты ковид штампами с самого начала пандемии и бордерранами потом). Вот те кому в КЛ отказали, смогли в Ханое. Я и сам в Ханое третью турвизу себе получал, но я с чистым паспортом туда слетал, она как бы 1я в паспорте, и непонятно видели ли они по базе что я более года в Тае и запрашиваю 3ю визу или нет.
I
Ivan
Медведь
Я документы помогаю для турвиз делать и у меня собралась довольно большая статистика кому и где как…
Были не так давно отзывы, что в Кота-Бару не дают вторую турвизу. И неважно, где была первая.
М
Медведь
Ivan
Были не так давно отзывы, что в Кота-Бару не дают вторую турвизу. И неважно, где была первая.
Я видел этот отзыв про отказ. Но тем не менее мне кажется там всё норм в Кота-Бару, той девушке непонятно ещё из-за чего отказали, может доки не в порядке были или может как-то очень не повезло просто, что консул рандомно решил отказать 🤷‍♂

Вот в конце апреля, месяц назад, мой клиент получал вторую турвизу подряд в Кота-Бару имея очень плохую визовую историю, он залетел в Таиланд в марте 2021го по 1й турвизе, потом 9 ковидных штампов, и куча бордеров до 10 мая 2023. Это более 2х лет в Тае подряд, я вообще не очень верил что где-то после такого одобрят, но одобрили. Он отчёт писал подробный в этот чат, могу найти кому интересно.

Так же были уже пару человек, кто в мае вторую подряд в Кота-Бару получали, но они отчёты не написали и у них визовые истории нормальные были, не долго в Тае

У меня близкий друг поедет 30 мая на днях в Кота Бару за второй подряд турвизой по моему совету, уверен ему дадут, но в любом случае скоро он отчёт напишет, 1 июня узнаем в общем
M
Mikhail
Медведь
Я видел этот отзыв про отказ. Но тем не менее мне кажется там всё норм в Кота-Бару, той девушке неп…
Ребята, турвиза у меня была в Кота Бару после 4х бордер-ранов! 👋
До этого были 9 ковидных штампов..)))

https://t.me/VisaThailand/221372
М
Медведь
Mikhail
Ребята, турвиза у меня была в Кота Бару после 4х бордер-ранов! 👋 До этого были 9 ковидных штампов.…
погоди, ты же вроде прилетел в Тай по турвизе изначально? то есть как бы в Кота Бару была вторая 🤔 или я путаю
M
Mikhail
Медведь
погоди, ты же вроде прилетел в Тай по турвизе изначально? то есть как бы в Кота Бару была вторая 🤔 …
Да, вторая турвиза TR в Кота Бару 10.05.23 получена. А первая TR - в Москве примерно в январе 2021 года.
Между ними - больше 2х лет в Таиланде с ковидными и обычными штампами.

Я это всё к тому, что вторая турвиза не подряд 😉

Похожие вопросы 🇹🇭