Ivan
Были не так давно отзывы, что в Кота-Бару не дают вторую турвизу. И неважно, где была первая.
Я видел этот отзыв про отказ. Но тем не менее мне кажется там всё норм в Кота-Бару, той девушке непонятно ещё из-за чего отказали, может доки не в порядке были или может как-то очень не повезло просто, что консул рандомно решил отказать 🤷♂
Вот в конце апреля, месяц назад, мой клиент получал вторую турвизу подряд в Кота-Бару имея очень плохую визовую историю, он залетел в Таиланд в марте 2021го по 1й турвизе, потом 9 ковидных штампов, и куча бордеров до 10 мая 2023. Это более 2х лет в Тае подряд, я вообще не очень верил что где-то после такого одобрят, но одобрили. Он отчёт писал подробный в этот чат, могу найти кому интересно.
Так же были уже пару человек, кто в мае вторую подряд в Кота-Бару получали, но они отчёты не написали и у них визовые истории нормальные были, не долго в Тае
У меня близкий друг поедет 30 мая на днях в Кота Бару за второй подряд турвизой по моему совету, уверен ему дадут, но в любом случае скоро он отчёт напишет, 1 июня узнаем в общем