Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
М
Мари
26 мая 2023 г.
Интересно а в Бангкоке в Дон муанге пограничники более доброжелательные, чем в Суванабхуме ко второй тур визе если я вроде раньше 180 дней выехала? или тут в любом случае как повезет, наверное
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
O
Oleg
Считается что более лояльные в Донмуанг, утверждать не берусь.
Похожие вопросы 🇹🇭
Christina
12 сентября 2023 г.
Всем привет, получили вторую визу в Пенанге, сейчас думаем как возвращаться на Пхукет так как у нас пребывание более 180 дней (два бордера «до» и виза).
Скажите, как лучше возвращаться, чтобы совсем без проблем? Может кто то плавал на пароме? Как там таможня?
Ответов: 3
Таиланд | виза
Нати
8 марта 2024 г.
Всем привет, такая ситуация - необходим выезд из Таиланда Бангког во Вьетнам, сейчас образовался перерыв в прививке от бешенства пару мес, нужно ли ждать карантин в Тае 21 день или можно вылететь? Может кто-то сталкивался с таким? И правильно я понимаю, что за 3 дня мне нужно приехать в Бангкоке в отдел карго и там получить разрешение на вылет?
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Mikhail
1 февраля 2023 г.
Привет. Если первый раз для обнуления 45 дневного срока пребывания улетал во Вьетнам на 10 дней, а потом вернулся, как лучше обнулять второй раз? Через аэропорт ок? Или надо по земле? Может есть турфирмы специализирующиеся в Бангкоке, Паттайе или остров Чанг?
Дайте пожалуйста совет, как оптимально поступить, если на это дело есть только выходные (2 дня).
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Roman
24 января 2023 г.
Интересно, кто-то пробовал, если жить в Бангламунге, провинция Чонбури, то есть в буддаспасаемой Паттайе нашей, по сути, и поехать residence certificate получать в Si Racha, такое прокатит, не развернут?
Притомлен сегодня двухчасовой очередью и еще пару раз в ближайшую неделю предстоит.
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
M
25 июня 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, сильно рискованно лететь после студ визы (на днях закончится) в Куалумпур за тур визой? Через Бангкок. Год назад был штамп, затем одна турвиза, затем студ виза год. Просто нам надо пробыть здесь ещё 3 месяца, тур виза подходит как нельзя лучше
Ответов: 32
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Таня
15 февраля 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, может, кто-то поделится своим опытом. Я въехала по штампу на 45 дней, потом был один бордер, сейчас думаю ещё раз съездить на бордер, а после него податься на туристическую визу на 60 + 30. Есть ли проблемы с получением визы после 2 бордеров (получается, что штампа будет уже 3)?
Или лучше после 1 бордера сразу ехать за туркой?
Ответов: 6
Таиланд | виза
Nina
28 февраля 2024 г.
Добрый день! Скажите, пожалуйста, если ситуация такая: было 4 бордера, потом год в РФ, сейчас планируем снова в Таиланд надолго (в будущем студ виза или бизнес виза). Вопрос как лучше влетать 🙏 Делать тур визу в РФ/просто по штампу на 90 дней? В обоих случаях, как понимаю, есть риск, что 1) не пустят, 2) что потом студ визу не дадут, но какой более оптимальный? 🙏🙂
Ответов: 8
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Bone
28 сентября 2023 г.
Всем привет!
Возвращался ли кто-то в последнее время в Тай с превышением 180 дней за календарный год? Поделитесь, пожалуйста, опытом прохождения границы.
Возможно, знаете случаи, что кого-то не пустили с превышением?
В моём случае 2 турвизы, 2 бордера.
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Алена
15 октября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, есть ли шанс получить вторую подряд тур визу во Вьентьяне? Или лучше ехать в Саваннакхет? До этого был только один штамп когда влетели в Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Elena
16 июля 2023 г.
Добрый день! Подскажите может кто-то сталкивался. У меня длинная виза в тае, до октября, сейчас планирую ехать в Джакарту забирать новый паспорт (в Бангкоке вообще попасть не возможно) вопрос как заезжать назад чтоб не поставилииштамп на 30 дней? 🙈
ТАИЛАНД ВИЗЫ