Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Z
Zoia
26 мая 2023 г.
Друзья, в какой иммигрэйшн мне обратиться в Бангкоке для получения тм30? Мой лендлорд сделал мне электронную тм30 в приложении, а мне нужно получить бумажку, чтобы потом получить резидент сертификат
Нужно просто электронный тм30 превратить в бумажку
Ответов: 10
ТАИЛАНД ВИЗЫ
R
Roman
В Бангкоке сейчас иммигрейшн только в правительственном квартале на севере ведь?
M
Maria
В Бангкоке не дают туристам сертификат резидента, только людям с годовой визой и в Division 1)) Ждать неделю или чуть дольше
I
Ivan
В Паттайю за резиденс сертификатом надо ехать. В Бангкоке не дадут.
Z
Zoia
Maria
В Бангкоке не дают туристам сертификат резидента, только людям с годовой визой и в Division 1)) Жда…
У меня годовая виза)
Ivan
Скажите пожалуйста адрес в Паттайе
👻
Deleted Account
Ivan
В Паттайе не дадут с бангкокской регистрацией .
I
Ivan
Deleted Account
В Паттайе не дадут с бангкокской регистрацией .
Само собой. Приезжаешь в Паттайю, идёшь в ближайший хостел за ТМ30 (100-200 бат) и в иммиграшку.
Zoia
Скажите пожалуйста адрес в Паттайе
Chonburi Immigration Pattaya
https://maps.app.goo.gl/2BZSM3A6F1FfccmA9
И
Илья
Ivan
Даже если в универе учусь?
I
Ivan
Илья
Даже если в универе учусь?
Речь про турвизы.
Похожие вопросы 🇹🇭
Arseniy
13 апреля 2023 г.
Я делаю TR визу во Вьетнаме. Я ИП. Если я просто напишу «Фрилансер» в анкете и приложу выписку с банка, которую мне отправили онлайн, этого будет достаточно? Выписка сформирована банком с печатью/подписью, и мной распечатана.
Ответов: 8
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Eugene
11 января 2023 г.
Ребят подскажите пожалуйста попросил тм30 у агентства прислали фото в таком формате:
Это подойдёт для резидент сертификата? Нужен для банка и для прав
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Oleg
8 февраля 2023 г.
Привет.
Выписка с любого ли банка подходит для TR визы?
Я уже в Тае и документ с подписью и печатью мне дадут только из Бангкок банка. Есть вариант с Грузинским, но они скорее мне просто файлик отправят.
Ответов: 9
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Kseniya
19 февраля 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста🙏🙏🙏 как можно получить справку о несудимости оригинал на бумаге в Тайланде?
Через посольство России можно как нибудь подать заявку ? Или же я могу принести им в электронном варианте и они его как нибудь легализуют ??
Ответов: 5
Таиланд | виза
Lera
2 марта 2024 г.
Может кому будет полезен мой опыт!
Многие твердили, что нельзя получить сертификат резидента в Бангкоке по штампу и без визы, а я все равно подала на него и сегодня пришел мой долгожданный сертификат резидента)
Подавала 20 февраля, сегодня по почте пришел. Из документов предоставить нужно было только тм30 и паспорт, заполнить анкету и все)
Ответов: 14
Бангкок чат | Таиланд
Alexander
27 марта 2023 г.
Всем привет. Кто-нибудь подавал документы на визу в Пхукетском "отделении" VFS Global?
На их сайте написано, что это "отделение" находится в почтовом отделении. Они вообще делают проверку документов прежде чем их принять? Или просто отправляют их в Бангкок
Мне надо податься на Японскую визу в кратчайшие сроки, и я пытаюсь понять, могу ли я на них расчитывать или лучше ехать в Бангкок
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Yulia
5 сентября 2023 г.
Подскажите, я вставала в очередь на запись в консульство на получение 2 загранника.
Мне пришло письмо, что моя очередь подошла. Я могу отдать эту очередь сестре (поменять данные в записи?).
Так как я уже получила загранник в другой стране, а для нее актуально
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Lilia
5 февраля 2024 г.
Всем привет! Подскажите плиз , если я купила байк у иностранца и хочу оформить байк на себя .
нужен ли мне его резидент сертификат ?
Ответов: 5
Помощь в Таиланде
Anton
16 января 2023 г.
Ребяты, кому нибудь удалось на новый загран паспорт в Бангкок податься через электронную запись или нужно лично ехать в посольство и там подаваться?
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Алексей
15 января 2023 г.
Друзья, а кто-нибудь оформлял TM-30 в Паттайе самостоятельно? Чёт толком нагуглить не могу, как оно происходит.
Прихожу в иммиграционный офис (вот этот https://goo.su/2vrjN), приношу документы на аренду квартиры, мне выдают справку. Верно?
Ответов: 31
ТАИЛАНД ВИЗЫ