Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
🅗
🅗➍🅡🅓_🅣⓿🅧➊🅝
26 мая 2023 г.
Если у меня туристическая виза до 23 июня, а после продления штамп поставили до 25 июня, значит я могу до 25 находиться в стране без оверстея?
Ответов: 8
ТАИЛАНД ВИЗЫ
A
Alex
Да
У меня похожая ситуация была
Как в штампе указано, так и можете находиться
R
Roman
"Июля" наверное?
🅗
🅗➍🅡🅓_🅣⓿🅧➊🅝
Roman
"Июля" наверное?
Нет, июня
R
Roman
🅗➍🅡🅓_🅣⓿🅧➊🅝
Нет, июня
Как вам удалось получить продление на 2 дня?
🅗
🅗➍🅡🅓_🅣⓿🅧➊🅝
Roman
Как вам удалось получить продление на 2 дня?
У меня туристическая виза с апреля по июнь
Штамп стоял до 23 мая
Продил - штамп поставили на 25 июня
R
Roman
🅗➍🅡🅓_🅣⓿🅧➊🅝
У меня туристическая виза с апреля по июнь Штамп стоял до 23 мая Продил - штамп поставили на 25 июня
А, ок
С
Светлана
🅗➍🅡🅓_🅣⓿🅧➊🅝
У меня туристическая виза с апреля по июнь Штамп стоял до 23 мая Продил - штамп поставили на 25 июня
В визе стоит не срок действия, а коридор въезда.
A
Anastasiya
🅗➍🅡🅓_🅣⓿🅧➊🅝
а когда вы влетели?
Похожие вопросы 🇹🇭
Kirill
27 февраля 2023 г.
Добрый вечер
Такой вопрос
На туристической визе стоит, что она действительна до 25 марта, когда продлевали на месяц, поставили печать, что можно находиться в стране до 27-го марта
Кому верить?🤤
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Vlad
25 августа 2023 г.
2 Туриза в КЛ, на паспортном контроле написали в штампе дату забронированного билета. Смогу ли после продления вылететь не в эту дату? Есть какие-то кейсы с дописыванием? У меня билет был на 26 октября забронен, а виза до 23, сказал продлю
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Glen
21 июня 2023 г.
При продлении визы по штампу поставили до 25 числа
25го до 23:59 можно ещё будет выехать,верно? Или до окончания 24го числа нужно выехать ?
Ответов: 6
Помощь в Таиланде
Мawin
24 апреля 2023 г.
Всем привет!
Есть вопрос, может кто сможет помочь
У меня есть туристическая виза до 5 мая, и насколько я знаю, по окончанию срока визы в иммиграшке можно поставить штамп ещё на +30 дней. Вопрос в том, если я поеду пораньше, например 25 апреля, и поставлю штамп, новый срок начнёт действовать с 26 апреля, или с 5 мая, независимо от дня, когда ты пойдешь ставить штамп?
Ответов: 3
Помощь в Таиланде
xLibertaDx
5 апреля 2023 г.
Добрый день! Сегодня получил туристическую визу. Кто-нибудь может подсказать, если написано: Valid until 3 Jul 2023, это значит что мне можно будет в Таиланде без продления через 2 месяца по этой визе 3 месяца находиться?
Или нужно будет 2 июня продлять её всё равно?
Ответов: 4
Таиланд | виза
Anton
18 августа 2023 г.
Вопрос, есть трехмесячная виза, сделали 25 июня. Если пойдем продлевать 21го, то штамп поставят на месяц от даты визита (например, до 21 сент) или от даты начала визы , например, до 25 сентября?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Batyr
20 июля 2023 г.
Вопрос знатокам. Если я получал TR в Тай на 60 дней 25 мая, но въехал 30 мая, до какого числа я могу продлить визу? На 30 дней (до 30го августа) или до 25 августа (90 дней с даты получения)?
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Stanislav
20 февраля 2023 г.
Подскажите по такому визовому вопросу. У меня виза туристическая на 60+30 дней, пока не продливал еще на 30 дней. Если мне нужно на пару дней уехать за границу и вернуться в Тай на самолёте. То мне поставят штамп на 45 дней и не нужно продлевать визу на 30 дней или же штамп не поставят при наличии визы?
Помощь в Таиланде
Кирилл
17 октября 2023 г.
Народ, привет! Подскажите, безвиз продлевают от той даты, когда ты приехал в иммигрейшн за продлением, или от даты в штампе, поставленной при въезде в Таиланд?
Т.е., если у меня в паспорте штамп стоит до 24 октября, мне нужно приехать 24 октября продлеваться, или можно приехать 20-го, а они продлят от 24-го?
Помощь в Таиланде
Родион
4 мая 2023 г.
Доброе утро всем. Такой вопрос, паспорт заканчивается 5 июня (остается 6 месяцев до окончания), билеты на 12 июня, визаран нужно делать 28 мая, подскажите, смогу ли я сделать визаран и до вылета находиться в Тайланде? И пересадка будет в Абу-Даби 23 часа, хотелось бы погулять по городу, второй вопрос, выпустят ли меня в город в Абу-Даби на 23 часа с таким паспортом?
ТАИЛАНД ВИЗЫ