Вот думаю на бордер ехать в ей толпой. Дети 13, 3 и 1.8 . Или переть ночевать толпой в малазии чтоб не платить за прохождение. Или тащить через границу только троих, а мелкие с оверстеем будут. Но не знаю повлияет ли это на дальнейшее их будущее🤪
Поделитесь в таком случае тем, что знаете? Есть известные вам случаи, что штрафовали 14-летних детей с оверстеем?
Т
Так
Говорят,что может повлиять, если захотите поехать в США или Великобританию или ещё куда, где визовую историю под лупой разглядывают. У детей именно могут возникнуть проблемы. Как- то так...
Я на днях поделился точными и проверенными знаниями относительно бордерранов, так местные "эксперты" интенсивно ржали, причём как в октябре, январе, так и сейчас в мае хотя, сами находятся здесь по визам или не здесь вообще и понятия не имеют о чем речь.
не парьтесь насчет детского оверстей. Ни на что он в последствии не влияет. Опыт собственного ребенка + больше 100 семей, кто через наш детский сад прошел за 13 лет работы.
Говорят, что Они только считают странно )) не с др а с первого января того года в котором 15 исполняется. Почему не знаю. Но многие так случайно попали. Может тоже развод какойто. А может так положено у них