O
Oleg
26 мая 2023 г.
Нахожусь по штампам в Тае 180+ дней, хочу сделать первую TR визу, будут ли проблемы из-за количества штампов или достаточно того, что TR и виз не было?
Ответов: 17
Е
Евгений
у меня 4 или 5 штампов было до, получил вторую подряд
М
Медведь
Зависит от того куда ехать за визой. В Саванакхете (Лаос) скорее всего откажут если более 180 дней уже в Тае. В Малайзии в Пенанге мне одобрили 1ю турвизу когда был 9 месяцев в Тае по штампам и вторую в Кота Бару (тоже Малайзия) когда был уже более года подряд в Тае. По моим наблюдениям в Малайзии если ты около года в Тае, норм. Если 2-3 года подряд, то откажут. Я помогаю людям с документами для виз и много случаев знаю кто как подавался.

Во Вьетнаме самые рекордные одобрения, знаю как минимум 4 кейса когда одобряли в Ханое турвизу даже после 3х лет в Тае по штампам (но там доки сложнее готовить, больше требуют)
Е
Евгений
Медведь
Зависит от того куда ехать за визой. В Саванакхете (Лаос) скорее всего откажут если более 180 дней …
Я получил во Вьентьяне (Лаосе), в Тае почти год, выезжал только за визой на месяц в Малайзию и бордеры делал
O
Oleg
Медведь
Зависит от того куда ехать за визой. В Саванакхете (Лаос) скорее всего откажут если более 180 дней …
Спасибо!
Мне ближе Малайзия :)
Раньше в Сатун на машине ездил самостоятельно
K
Katrin
Медведь
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, а куда лучше поехать за штампом, если паспорт чуть меньше 6 мес.? Новый нет смысла, тк в рф за новым потом вернусь и за визой. Очень необходимо пробыть в Таиланде еще пару недель. Говорят, воздушные границы проще в таком случае. Но я опасаюсь, что меня из ближайших стран не пустят с истекающим сроком: какая-то противоречивая информация про Вьетнам и Гонконг на этот счет (где-то пишут, что 3 месяца можно, где-то все-таки 6).
О
Ольга
Katrin
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, а куда лучше поехать за штампом, если паспорт чуть меньше 6 ме…
Говорят, в Камбоджу с бордерранщиками ездили и возвращались с паспортом 4 мес
О
Ольга
VR38dett
Нет, в Камбу точно не заехать
По земле с конторами ездили за штампом. Людей лично видела
K
Katrin
VR38dett
Контактик сохранился?)
Или в Гугле как найти)
Это из Бангкока?
K
Katrin
VR38dett
Нет, это из Сайгона
Аа) да, как-то я ездила оттуда на таком автобусе) давно это было, но мне понравилось
O
Olga
Katrin
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, а куда лучше поехать за штампом, если паспорт чуть меньше 6 ме…
Тоже сама лично видела, что в Камбоджу с конторами помогалами ездили с паспортом менее 6 мес. Официально нельзя. Но на границе вопрос решался за 3000 бат ($100)
О
Ольга
VR38dett
Да, и для получения визы это в условиях написано. Но по штампу получается с предъявлением обратного билета

Похожие вопросы 🇹🇭